Minggu, 07 Oktober 2012

my creation

hoi! di sela2 kesibukan gue *eaa*, gak deng. gue gak sibuk2 amat si. di sela2 waktu gue, gue bikin suatu karya permulaan. yaa gak bagus2 amat si, tapi gak jelek2 juga-_- jadi ya gue bikin kamera2an gitu. bahannya, kardus bekas nutrisari, semacam tempat gitu dari bungkus mister potato, isolasi, sama gunting. pas gue lagi bikin2 ginian, raffa juga bikin karya gitu. ya gak jelas sih dia bikin apaan, tapi tetep gue hargain lah ya. hahahaha. 
dan ini hasil karya gue...........
gue bikin itu gaktau berapa lama, tapi gue bikinnya dengan jeri payah gue sendiri & gue juga dapet gangguan dari raffa. :'')
ini contoh kamera+modelnya,Raffa.haha
udeh ah segitu aja.
salam chibi!
                                               cherry belle Mencari Pengganti Wenda dan Devi, Cherry Belle Buka Audisi  
tiba2 raffa ngomong "ih kok aku di chibi2? aku maunya di One Directionnya aja." haahh emang bocah aja bisa bedain yg mana yg kece yg mana yg..........................abaikan.
salah2. maksud gue..........
salam One Direction!
kece banget abang2 guaaaa :'')

Jumat, 21 September 2012

Live While We're Young - One Direction

Liam: Hey girl I’m waiting on ya,I’m waiting on ya
c’mon and let me sneak you out. And have a celebration, a celebration, the music up the windows down.

Zayn: Yeah, we’ll be doing what we doing, let’s pretend that we’re cool ’cause we know we’re too. Yeah, we’ll be doing what we doing, let’s pretend that we’re cool ’cause tonight

Chorus: Let’s go crazy,crazy crazy till we see the sun. I know we only met but let’s pretend it’s love. We’ll never ever stop not for anyone. Tonight let’s get some and live while we’re young
Oh oh oh oh oh oh oh
And live while we’re young.
Oh oh oh oh oh
Tonight let’s get some.

Harry: And live while we’re young.

Zayn: Hey girl it’s now or never, it’s now or never. Don’t know what think just let it go. And if we get together,let’s get together,don’t let the pictures leave it.

Niall: Yeah, we’ll be doing what we doing,let’s pretend that we’re cool ’cause tonight.

Chorus: Let’s go crazy, crazy crazy till we see the sun. I know we only met but let’s pretend it’s love. We’ll never ever stop not for anyone. Tonight let’s get some and live while we’re young.
Oh oh oh oh oh oh oh
And live while we’re young.
Oh oh oh oh oh
Tonight let’s get some.

Harry: And live while we’re young.

Zayn: And girl you and I we’re about to make some memories tonight.

Louis: I wanna live while we’re young, we wanna live while we’re young.

Chorus: Let’s go crazy,crazy crazy till we see the sun. I know we only met but let’s pretend it’s love. We’ll never ever stop not for anyone. Tonight let’s get some and live while we’re young
Oh oh oh oh oh oh oh
And live while we’re young.
Oh oh oh oh oh
Tonight let’s get some.

Harry: And live while we’re young.

yg mau liat videonyaa, klik ini Live While We're Young - One Direction

deeply in love with this new video♥♥♥
"ternyata gini rasanya jadi fans yg nungguin dirilisnya video baru dari idolanya" :'D

Sabtu, 01 September 2012

1 September'012

karena gue udah lama gak cerita gaje, jadi sekarang gue mau cerita tntg pmr hari ini aja ya,hehe.
kayak biasa, gue dateng pmr, telat. itu udah menjadi sebuah tradisi semenjak kecil. habis itu, yg lain pada latihan pembalutan sm pf. gue nganggur doang tuh berdua sm meily. eh sampe akhirnya gue ngmg ke meily "gue jadi pengen bubur dah" meily lgsg jawab "ayok tis". &gue ngabur deh sm meily makan bubur cirebon mang acing apa ya namanya, lupa. habis makan, balik lagi ke 75 dengan keadaan perut berisi. huaahahaha. sampe sana kita masih nganggur&cuma duduk2 ngobrol aja. habis itu, spaghetinya angel dateng. jadi dia traktir anak2 pmr dalam rangka ulang tahun gitudeh. pas selesai latihan makan spagheti deh rame2. albertus, waka, anto, &yg lain ngambil 2 porsi. sedangkan oji&dita ngambil 3 porsi. mereka punya lambung 2 kali ye sampe kuat ngabisin 3 porsi.
habis ngabisin traktiran angel, gue sm utari ke uks duluan tuh. terus kita berdua ngerapiin uks gitudeh. eh lama2 jadi pada ke uks juga kan buat tidur2an, istirahat, jajan sosis di mas boy, atau sekedar bengong. habis itu hijrah ke studio, bantuin pak santoso ngiketin seragam2 baru gitudeh. terus waka, albertus, anto, oji, rahman jadi kuli angkat sementara. huahahaha. nah pas di uks, gue, meily, & utari ketularan virus mayanti. dia menyebarkan virus kata2 "terus, menurut L, W harus bilang WOW gitu?" pake gaya tangannya. alay bet tuh anak-_- selesai dari itu, ditambah lagi kegilaan rheza sang ketua nyanyi2 lagunya cboy junior yg 'eaaa'. ada lagi dia teriak2 "gucing unyu" blablabla. nah tadi si rheza jbjb tweetnya utari atau meily gitu lupa
sementara kita aja gak ngerti apa itu gucing :')

skip. habis itu gue, utari, wita, meily ke kampoeng steak deh yg di mercu.
tbtb gak mood ngetik nih, udah ya hohoho :*

HBD LIAM JAMES PAYNE!!

29th August 2012.
HAPPY LATE 19th BIRTHDAY LIAM JAMES PAYNE. hope everything gonna be alright&longlast with mum Danielle♥ LOVE YOU SO MUCH, DADDY DIRECTION♥♥♥♥ =D

H-12 to Niall Horan's bday!!♥♥♥♥

Jumat, 31 Agustus 2012

Rabu, 15 Agustus 2012

post tertunda.

sebenernya mau ngepost tntg baksos pmr kemaren. tapi magernya bgt2222an yaAllah =( #bye.