Minggu, 07 Oktober 2012

my creation

hoi! di sela2 kesibukan gue *eaa*, gak deng. gue gak sibuk2 amat si. di sela2 waktu gue, gue bikin suatu karya permulaan. yaa gak bagus2 amat si, tapi gak jelek2 juga-_- jadi ya gue bikin kamera2an gitu. bahannya, kardus bekas nutrisari, semacam tempat gitu dari bungkus mister potato, isolasi, sama gunting. pas gue lagi bikin2 ginian, raffa juga bikin karya gitu. ya gak jelas sih dia bikin apaan, tapi tetep gue hargain lah ya. hahahaha. 
dan ini hasil karya gue...........
gue bikin itu gaktau berapa lama, tapi gue bikinnya dengan jeri payah gue sendiri & gue juga dapet gangguan dari raffa. :'')
ini contoh kamera+modelnya,Raffa.haha
udeh ah segitu aja.
salam chibi!
                                               cherry belle Mencari Pengganti Wenda dan Devi, Cherry Belle Buka Audisi  
tiba2 raffa ngomong "ih kok aku di chibi2? aku maunya di One Directionnya aja." haahh emang bocah aja bisa bedain yg mana yg kece yg mana yg..........................abaikan.
salah2. maksud gue..........
salam One Direction!
kece banget abang2 guaaaa :'')

Jumat, 21 September 2012

Live While We're Young - One Direction

Liam: Hey girl I’m waiting on ya,I’m waiting on ya
c’mon and let me sneak you out. And have a celebration, a celebration, the music up the windows down.

Zayn: Yeah, we’ll be doing what we doing, let’s pretend that we’re cool ’cause we know we’re too. Yeah, we’ll be doing what we doing, let’s pretend that we’re cool ’cause tonight

Chorus: Let’s go crazy,crazy crazy till we see the sun. I know we only met but let’s pretend it’s love. We’ll never ever stop not for anyone. Tonight let’s get some and live while we’re young
Oh oh oh oh oh oh oh
And live while we’re young.
Oh oh oh oh oh
Tonight let’s get some.

Harry: And live while we’re young.

Zayn: Hey girl it’s now or never, it’s now or never. Don’t know what think just let it go. And if we get together,let’s get together,don’t let the pictures leave it.

Niall: Yeah, we’ll be doing what we doing,let’s pretend that we’re cool ’cause tonight.

Chorus: Let’s go crazy, crazy crazy till we see the sun. I know we only met but let’s pretend it’s love. We’ll never ever stop not for anyone. Tonight let’s get some and live while we’re young.
Oh oh oh oh oh oh oh
And live while we’re young.
Oh oh oh oh oh
Tonight let’s get some.

Harry: And live while we’re young.

Zayn: And girl you and I we’re about to make some memories tonight.

Louis: I wanna live while we’re young, we wanna live while we’re young.

Chorus: Let’s go crazy,crazy crazy till we see the sun. I know we only met but let’s pretend it’s love. We’ll never ever stop not for anyone. Tonight let’s get some and live while we’re young
Oh oh oh oh oh oh oh
And live while we’re young.
Oh oh oh oh oh
Tonight let’s get some.

Harry: And live while we’re young.

yg mau liat videonyaa, klik ini Live While We're Young - One Direction

deeply in love with this new video♥♥♥
"ternyata gini rasanya jadi fans yg nungguin dirilisnya video baru dari idolanya" :'D

Sabtu, 01 September 2012

1 September'012

karena gue udah lama gak cerita gaje, jadi sekarang gue mau cerita tntg pmr hari ini aja ya,hehe.
kayak biasa, gue dateng pmr, telat. itu udah menjadi sebuah tradisi semenjak kecil. habis itu, yg lain pada latihan pembalutan sm pf. gue nganggur doang tuh berdua sm meily. eh sampe akhirnya gue ngmg ke meily "gue jadi pengen bubur dah" meily lgsg jawab "ayok tis". &gue ngabur deh sm meily makan bubur cirebon mang acing apa ya namanya, lupa. habis makan, balik lagi ke 75 dengan keadaan perut berisi. huaahahaha. sampe sana kita masih nganggur&cuma duduk2 ngobrol aja. habis itu, spaghetinya angel dateng. jadi dia traktir anak2 pmr dalam rangka ulang tahun gitudeh. pas selesai latihan makan spagheti deh rame2. albertus, waka, anto, &yg lain ngambil 2 porsi. sedangkan oji&dita ngambil 3 porsi. mereka punya lambung 2 kali ye sampe kuat ngabisin 3 porsi.
habis ngabisin traktiran angel, gue sm utari ke uks duluan tuh. terus kita berdua ngerapiin uks gitudeh. eh lama2 jadi pada ke uks juga kan buat tidur2an, istirahat, jajan sosis di mas boy, atau sekedar bengong. habis itu hijrah ke studio, bantuin pak santoso ngiketin seragam2 baru gitudeh. terus waka, albertus, anto, oji, rahman jadi kuli angkat sementara. huahahaha. nah pas di uks, gue, meily, & utari ketularan virus mayanti. dia menyebarkan virus kata2 "terus, menurut L, W harus bilang WOW gitu?" pake gaya tangannya. alay bet tuh anak-_- selesai dari itu, ditambah lagi kegilaan rheza sang ketua nyanyi2 lagunya cboy junior yg 'eaaa'. ada lagi dia teriak2 "gucing unyu" blablabla. nah tadi si rheza jbjb tweetnya utari atau meily gitu lupa
sementara kita aja gak ngerti apa itu gucing :')

skip. habis itu gue, utari, wita, meily ke kampoeng steak deh yg di mercu.
tbtb gak mood ngetik nih, udah ya hohoho :*

HBD LIAM JAMES PAYNE!!

29th August 2012.
HAPPY LATE 19th BIRTHDAY LIAM JAMES PAYNE. hope everything gonna be alright&longlast with mum Danielle♥ LOVE YOU SO MUCH, DADDY DIRECTION♥♥♥♥ =D

H-12 to Niall Horan's bday!!♥♥♥♥

Jumat, 31 Agustus 2012

Rabu, 15 Agustus 2012

post tertunda.

sebenernya mau ngepost tntg baksos pmr kemaren. tapi magernya bgt2222an yaAllah =( #bye.

Selasa, 14 Agustus 2012

p-h-o-t-o-s.

hey! berhubung gue lagi bosen&di rumah ada raffa, jadi gue melakukan suatu photoshoot sm dia. 'photoshoot in my room'. *belaga artis* photoshoot dengan keadaan kamar yg.............yah.....lumayan.....berantakan.hehe itu ulahnya si raffa, k?

photoshoot in ma room with Raffa
ini pas raffa main, sementara gue sibuk ngedit foto&ngepost ini
raffa sadar kamera :o


raffa ngeboss -_-
udah segitu aja, mau makan dulu (?) gak deng, gue puasa insyaAllah.
gue mau main yg lain,dahh :*

Kamis, 09 Agustus 2012

Sanlat75 2012.

HEEEI. apakabaaaar? lagi pada puasa gakkk? :)
oiya berhubung ini lagi bulan ramadhan, gue mau ngucapin
"MOHON MAAF LAHIR&BATHIN YAAA. SEMOGA AMAL IBADAH DI BULAN INI DITERIMA DI SISINYA" *telat*
oiya, sekolah gue lagi ada acara pesantren ramadhan gitu. jadi itu adanya cuman bulan ramadhan. yaiyalah, namanya aja pesantren ramadhan. diadainnya cuman seminggu... nah terus di sekolah gue pake tenda2 gitu dehh. oiya seminggu itu, gak termasuk seninnya. jadi cmn selasa-jumat.
-day 1-
hari selasa. gue datengnya gak telat! tumben! haha tapi beberapa menit sebelum acaranya mulai sih.......
karena hari pertama, jadi ada sambutan2 yg membosankan gitu deh 3-| lanjut habis sambutan, terus ngapain ya. lupa. yg jelas ada penampilan dari marawis tuh. gue &anak2 yg lain udah ngiranya bakal semeriah tahun lalu, nyanyi bareng, joget2 ala anak dahsyat, rame gitu. eh ternyata jauh dari perkiraan-_- sepi................*siiiing* #edisimiiko. tampang anak2 marawisnya juga pada flat. paling yg senyum dikit tuh si fadzlu sama apis doang. tapi bagus juga kok penampilannya. habis marawis ada tadarus apa ceramah dulu gitu ya,lupa. skip pas ceramah. yg ngisi ceramahnya itu ustad abu siapaaa gitu dah lupa. lawak juga ceramahnya. ngejelasin tntg solat. terus pas diakhir ada prakteknya. pas praktek ada yg semacam joget pinggul, yg cewek cmn dikit yg ikutan. yg cowok rata2 ikut semua.wkwk. habis itu bimbingan kelompok di ruangan masing2. gue di ruangan 14. oiya anggra jodoh bgt sama angka 4&14. dia ruangan 14, absen 4. hahahahahha >=) *menyimpang*. ini termasuk hal yg membosankan. pembimbing gue gak ada yg seruuuuu HUAAAAA *le cry* skip222.
-day 2-
hari rabu, gue dateng ke sekolah &........telat! HAHAHAHAHAHAHA. penceramah hari itu tuh ustad subki al buchori. ituloh yg dulu suka ada di acara tv warawiri pas bulan ramadhan. sekarang masih ada gak sih..............beliau itu alumni 75 jugaaa ^^ seperti biasa, suka lawak2 gitudah.ceramahnya seruu...
nah pas lagi apa ya, anak2 tuh pada main bajak2an bbm. &bbm gue termasuk jadi korbannya ='( yg mainan tuh ada refy,kibil,anggra,amel,eka,tanty,cynthia,aca,fita,wita,yola,sandra,gue,bela,anin,karin,&siapa lagi gitu lupa. bajakannya macem2. tapi yg paling sering tuh bajaknya kayak seolah2 yg punya bbm itu lagi ulangtahun. terus pada ganti dp yg ngezoom2 mukanya -_________- habis itu, kalo cynthia dibajaknya ada yg lagi jualan teh lah apalah wkwk. kalo gue....................."TISYA SUKA SENYUM". apacoba?????????? terus pmnya apa ya, lupa gue. habis itu udahan dah. pada ganti pm bajak lah, hacked lah, kalo gue sendiri 'hckd'. huahahahaha.
terus bimbingan kelompok........membosankan......pembimbingnya lebih membosankan daripada kemaren...........abaikan......
-day 3-
GUE SAKIIIIIT. GUE GAK MASUK SEKOLAAAAH. AAAAA BETEEEE. PADAHAL PENCERAMAHNYA KOKO LIEM. KAK USMAN......PADAHAL UDAH JARANG KETEMU SAMA KAK USMAN...........kbye. gue sakit demam gitu dah. panas,pusing,pilek. sedih amat sedih. nah pdhl hari kamis itu gue pengen banget masuk. pengen denger ceramahnya koko liem. nah koko liem itu tuh temennya nyokap gue. dulu sering main ke rumah. gitu2 dah. sebelum ada nama 'koko liem' di dunia publik, keluarga gue&yg lainnya lebih sering manggil dengan sebutan 'kak usman'. udah ah.
-day 4-
GUE GAK MASUK LAGI. GUE UDAH GAK SAKIT. TAPI GUE TELAT BANGUN. GUE KESIANGAN. GUE GAK DIBANGUNIN SAMA NYOKAP. HUAAAAA. tapi nanti gue ikut bukbernyaaa, muehehehee ;;) nanti tuh bukber terakhir gue di 75, amiiiiin O=)

udah ya heehehehehe byeee.
LIAM nelpon gue nih ngajakin nonton toy story bareng =p

Selasa, 07 Agustus 2012

danger.

heeeei. kalo mau hidup lu lu aman, mending jangan temenan sama Wawan Setiawan. eh gue juga gak tau sih nama lengkap dia siapa,hee. dia sebenernya baikkkk, tapi dia kamseupay alay2 gituuu. menyedihkan yaa =(
kalo lu ketemu sama ini nih........
mending lu jauh2 deh. daripada ntar lu diterror sama kehebatan dia yg sok2 gitu. sok2 bisa baca situasi&keadaan. padahal biasanya situasi&keadaan itu diliat/dirasakan, bukan dibaca =')
hati2 sama anak setan yg alay ini........kalo ketemu dia jangan sebut namanya..ntar lu bakal langsung diterror. HAHAHAHAHAHA.
kalo bisa jangan sampe kalian chat/ngobrol sama dia yaaa. dia tuh suka memperpanjang masalah. ewh.



*off*

Jumat, 03 Agustus 2012

Skyscraper - Demi Lovato

Skies are crying, I am watching
Catching teardrops in my hands
Only silence, as it's ending, like we never had a chance.
Do you have to make me feel like, there's nothing left of me?

You can take everything I have

You can break everything I am
Like I'm made of glass
Like I'm made of paper
Go on and try to tear me down
I will be rising from the ground
Like a skyscraper, like a skyscraper

As the smoke clears

I awaken and untangle you from me
Would it make you feel better to watch me while I bleed
All my windows, still are broken, but I'm standing on my feet
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/d/demi_lovato/skyscraper.html ]

You can take everything I have
You can break everything I am
Like I'm made of glass
Like I'm made of paper
Go on and try to tear me down
I will be rising from the ground
Like a skyscraper, like a skyscraper

Go run run run I'm gonna stay right here

Watch you disappear yeah
Go run run run yeah it's a long way down
But I'm closer to the clouds up here

You can take everything I have

You can break everything I am
Like I'm made of glass
Like I'm made of paper
Ohh
Go on and try to tear me down
I will be rising from the ground
Like a skyscraper, like a skyscraper
Like a skyscraper, like a skyscraper
Like a skyscraper

chicken little♥

eh woy haiiiii. masa sekarang petsoc sering bgt loadingnya ngerror, terus pas udah complete, mainnya yg lemot. lemoooooooooootttt banget.padahal banyak yg menunggu hadiah :') capek nungguinnya, semacam php gitu....... (?) btw, kasih petsoc gue hadiah dooong. kasian dia, kelaparan&tidak punya pakaian....
bukan2. bukan mau bahas petsoc, melainkan 'chicken little' \m/ bukan film.tapi itu sebutan yg kerennya dari 'anak ayam'.
anak ayam/chicken little tuh punya silsilah keluarga sendiri. induknya namanya rachel. orangnya cantik+++++. panggilan tiap anaknya ke dia itu beda2, kalo gue sendiri manggil dia 'bunda' karena gue anak terakhir :')
terus anak pertama tuh katanya sih refy. anaknya tuh......asik kalo diajak chat kadang2. heeee.
anak keduanya si anggra. ini kalo lepas dari hubungan 'anak ayam', dia itu kakak tunggalnya si kibil. mereka punya banyak keserasian. tapi sering berantem juga kayak yg gue ceritain di bagian 'maFriends' :')
anak ketiga si amelia wak waw. lagi galau dia. cabal eaa ;(
anak keempat ceritanya siapa ya. kibil kalo gak salah. dia itu aseng sama kayak gue\m/ aseng itu 'anak srengseng'. wkwk abaikan2.
anak kelima namanya tanty. dia itu fansnya cboy jr, dicky smash, dashel the lucky laki, &super7. hahahah yg terakhir boong deng :p
anak keenam namanya eka. udah ah males bahas tntg dia. huf.
anak ketujuh.............GUEEEE!!!!!!! hahahahaahhaahahaha gak usah dijelasin gue gimana, masa nanti kesannya gue muji diri sendiri? (?) :") yg jelas gue directioner!!♥
 disitu kurang anggra :|
oiya, kita itu tuh bukan geng. kita cmn sering kumpul buat seneng2. gak suka ya gak usah ngeliat kita mulu seolah2 fans berat kita. hahahahaa no offense!♥ just sayyin'.

thank youuuu:)

Jumat, 27 Juli 2012

cumi narsis.

hey! mau ngepost request-an dari fans nih. anggap aja namanya Muhammad Zainul Mafakhir. MZM. hapus m diawal jadi ZM. ZM artinya Zayn Malik. ♥ #directionerdo.
gak usah dianggap namanya itu, tapi emang dia yg ngerequest biar namanya dimasukin ke blog gue. dasar cumi narsis.
nama aslinya itu Muhammad Zainul Mafakhir. panggilannya Fakhar. dari mana coba panggilan 'fakhar' berasal? di namanya aja adanya Mafakhir. bukan Mafakhar. ada lagi panggilannya 'Aal'. makin gak nyambung kan tuh.
anak ini sekarang kelas 95 di smp 75. rumahnya deket rumah gue. disitu dah pokoknya. dia kece 'kadang2', baik, asik, tapi dia belom ngasih peje ke gue sampe sekarang. hm....
masa amel bilang dia mukanya mirip Zayn Malik. sampe2 pas gue pake wallpaper foto Zayn sm Liam, eh terus si amel ngeliat dari jauh, dia ngmg "tis, ngapain lu pake wallpaper foto aal?" gue bingung sendiri, gue jawab "mana aal? orang zayn malik. beda jauh mel beda" amel: "ih mirip tau tis."
ada lagi kembaran aal adek kelas. mukanya agak mirip. cuma postur tubuhnya aja yg beda. pasaran sih muka lu, al.
kalo cerita2 ke aal sebenernya enak. cuman emang rada2 beler gitu sih ya dianya. orang udah curhat panjang2, balesannya ada yg ngeledekin balik. contohnya "hahaha itu mah DL tis". yeh dicurhatin malah gitu jawabnya. semacam sia2..........
oiya masa aal minta pencerahan ke gue dah (?) tentang love storynya dia sm si itu tuh. masa gue yg ngasih relationship advices ke banyak temen gue, tapi guenya sendiri aja masih gini2 aja. agak gimana gitu ya.....#kokcurhat.
masa aal pernah curhat gitu, bedon bgt curhatnya. kayak gini nih "Gw harusnya beli garskin yang kasar tis huaaaahhhhhhhhh yang alus jelek tauuu hemmmm -_-vv". gue ngetiknya sambil capek ngitungin berapa jumlah 'a, h, u, m'nya -_-
acc twitternya aal nih @Fakharaal. ceritanya nih anak gaul, jadi dia punya blog fakharunique.blogspot.com. sok unique banget deh nih anak.

nih wujud aslinya si aal...
aal tuh yg pake baju biru.................


sok kece lu, haha
maksudnya apa nih solatin candi gitu?????-_-
ini juga. tobat napa al.
udah ya cumi narsis. udah gue post tuh =')
udeh ah laper nih.


Senin, 23 Juli 2012

23rd July 2012

HAPPY 2nd ANNIVERSARY DEAR 5 IDIOTS, HOMOSEXUALS, CRAZY BUT COOL, ONE DREAM BUT 1DERFUL, ONE DIRECTION WHO LIVES IN 1DERLAND!!!! THANK YOU FOR THIS 2YEARS. YES, I'M NOT A DIRECTIONER FROM THE START, BUT I'LL PROMISE I'LL BE A DIRECTIONER TILL' THE END OF TIME!! #muchlove.
i love y'all from the 5th of March in this year. the reason why i love ya is........too much!! cant describe at this site beacuse won't enough =p hahaha but sureee, I'LL LOVE YA FOREVA!♥
ppl said "perfect boys only exist in books". but i'm not agree. why they dont look at you? you all are perfect, no matter what.
"Nothing is perfect"......"One Direction is nothing". do you understand this? ok directioner will :)
the meaning of that is 'One Direction' is perfect because 'nothing' is perfect. 'one direction' has the same meaning with 'nothing'. hahaha♥
they first photo at the X Factor! (together)
1D from 2010-2012
#HappyAnniv1DFromIndo #Happy2ndAnniv1DFromIndo #2yearsof1D ♥
#muchlove #proud #directioners ♥♥

happy birthday Zayn's sister, Waliyha Malik! you are the lucky girl because you have Zayn Malik as your brother! more beautiful sist! :D

with the boys & Waliyha's friend
                                  
#PROUD =)                                      



Sabtu, 21 Juli 2012

Polyvore

yg punya polyvore, follow gue yaa, sedih amat nih baru 4followersnya *le cry* :(
tisya16.polyvore.com thankyouuuu! xoxo

kasya.

HOIIIII........
apakabar bu, jeng, mba, cyn, mas, bang, pak, bro? *cukup2*
udah liat title of this post inikan? 'kasya'. pada ngerti artinya gak? gak ya? uh payah sekali. sepertinya anda harus membaca ini baik2. skip lah.
KASYA itu singkatan dari EKATISYA. unyu kan unyu? sebenernya sih ekanya tuh ekajunita. tapi kasya juga bisa diartikan lain, yaituuuuu...*jengjeng* setelah pesan2 berikut ini :)
woah canda2. nih arti lainnya, KharintaAmeltiSyaYolawitA. ucul juga kan ya? (?) tapi kalo the real meaning of 'kasya' itu ya ekatisya tadiiii :) *eka ngefly nih, tau gue tau*

Kasya.
guenya aib, sodara2 x_x

oiya, gue sm eka tuh punya kaos samaan gitu deh yg beli pas stour :3

Jumat, 20 Juli 2012

a fake smile.

"That awkward moment when you're that one friend who always gives relationship advice, but is still single." -@9gags
"I remembered all of our laughs,jokes, and everything. Like we used to." @DamnGirlsFact 
"Loving someone who doesnt love you is like waiting for a ship at the airport" -@zaynmalik
"I'm sensitive if I'm in a bad mood. But this is me. This is who I am." -@DamnGirlsFact 
"Maybe i choose the wrong person." -@DamnGirlsFact

Senin, 16 Juli 2012

Stereo Hearts - Gym Class Heroes ft. Adam Levine

[Adam Levine - Chorus:]
My heart’s a stereo
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in every note

Make me your radio

Turn me up when you feel low
This melody was meant for you
Just sing along to my stereo

[Travie McCoy:]

If I was just another dusty record on the shelve
Will you blow me off and play me like everybody else
If I ask you to scratch my back, could you manage that
Like it read well, check it Travie, I can handle that
Furthermore, I apologize for any skipping tracks
This the last girl that play me left a couple cracks
I used to used to used to used to, now I’m over that
Cause holding grudges over love is ancient artifacts

If I could only find a note to make you understand

I sing a song and the image grab me by the hands
Keep myself inside your head, like your favorite tune
And know my heart is a stereo that only plays for you

[Chorus - Adam Levine:]

My heart’s a stereo
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in every note

Make me your radio

Turn me up when you feel low
This melody was meant for you
Just sing along to my stereo

Oh oh oh oh To my stereo

Oh oh oh oh So sing along to my stereo

[Travie McCoy:]

If I wasn’t old school, fifty pound boombox
Would you hold me on your shoulder, wherever you walk
Would you turn my volume up before of the cops
And crank it higher everytime they told you to stop
And all I ask is that you don’t get mad at me
When you have to purchase mad D batteries
Appreciate every mixtape your friends make
You never know we come and go like we’re on the interstate
I think finally found a note to make you understand
If you can hear it, sing along and take me by the hands
Keep myself inside your head, like your favorite tune
And know my heart is a stereo that only plays for you

[Chorus - Adam Levine:]

My heart’s a stereo
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in every note

Make me your radio

Turn me up when you feel low
This melody was meant for you
Just sing along to my stereo

Oh oh oh oh To my stereo

Oh oh oh oh So sing along to my stereo

[Bridge:]

I only pray you never leave me behind
Because good music can be so hard to find
I take your hand and pull it closer to mine
Thought love was dead, but now you’re changing my mind

[Chorus - Adam Levine:]

My heart’s a stereo
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in every note

Make me your radio

Turn me up when you feel low
This melody was meant for you
Just sing along to my stereo

Oh oh oh oh To my stereo

Oh oh oh oh So sing along to my stereo 


remind me of something, hehe♥

HBD ELEANOR !!!

HAPPY 20th BIRTHDAY ELEANOR JANE CALDER!!!!!!! (Lou's princess) MORE BEAUTIFUL, AWESOME, ALL YOU WISH COME TRUE, & HOPE YOU'LL MARRY WITH LOU ASAP!! #muchlove #luvluv ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
keep my boo bear safe yaaa :3
with Louis♥
on a date ♥

sweet moment at twitter♥

El's birthday cake from Lou♥
once again, HAPPY BIRTHDAY QUEEN CALDER!!♥

Jumat, 13 Juli 2012

Flashback jaman sd

hei. isi post ini bakalan sesuai sama judulnya. 'Flashback jaman sd' bukan flashback masalah yg lain. oke.
gue mau cerita nih, baca ya. jangan komentar sebelum lu semua selesai bacanya. yaudah simak baik2 ya. gak ada pengulangan...... *ribet sendiri*
nah jadikan gini tuh ya, gue lagi ngeluarin semua buku2 dari lemari belajar gue.nah udah tuh sambil gue bersih2in. eh tbtb ketemu peralatan semasa sd. bukan peralatan sih, tapi ya gitu deh. eh tersirat dalam otak gue buat foto2in barang2nya&masukin ke blog. ide yg buruk cemerlang, bukan? *muka yakin sepenuh hati*. yg pertama gue temuin tuh undangan akhirussanah angkatan 19. yaitu angkatan gue. yaudah dah dengan bermodal kamera hp blackberry curve 8520 gue yg bisa dibilang sudah abal saat ini, bukan hpnya yg abal, bukan orang yg punyanya juga yg abal, tapi yg gue maksud tuh kameranya yg abal. emang rata2 gemini kameranya jelek sih. udah abaikan tntg kamera&hpnya. yaudah dengan kamera hp gue itu, gue foto deh.
ini cover depan undangannya

isi undangan

itu bagian belakangnya, denah lokasi gitu dah. atasnya udh disobek soalnya buat doorprize

nah terus habis liat undangannya, gue liat2 yg lain. gue punya koleksi koran "Berani" gitu. pas sd kalo gak salah ada yg dibagiin 1 1 permurid gitu, terus ada juga yg gue beli harganya masih 1rb/2b-an. gak banyak2 amat sih tapinya yg gue punya.
habis itu, gue liat buku tahunan angkatan gue gitu deh. sama cd-nya. bukan celana dalem ya! tapi cd yg buat nyimpen data. nah isi cd ini tuh kalo misalnya mau nyetak buku tahunannya lagi gitudah.
Ini bukunya
ini cd-nya



  



pas gue buka lembar pertama bukunya itu, ada foto gue sm temen2 sekelas gue waktu kelas 6, 6B ♥
jangan cari gue yg mana! jangan tanya juga letak posisi berdiri gue dimana! abaikan aja abaikan.

habis itu gue liat buku bacaan gue pas sd. nih dia.....

bukan2, bukan yg itu. yg bener tuh...................
HAHAHAHAHAHA AMPUNIN GUE!!!!!!!!!!!!!!!!!

terus gue nemu sekaligus liat2 buku2 ini..
ini buku panduan buat ujian gitu deh

itu buku gue beli buat panduan uasbn sebenernya, tapi jarang gue baca waktu itu....

nah yg ini ada buku parent hand book dari kelas 4-6. yg kelas 1-3nya audah kemana-_- terus yg orens, seperti yg lu baca disitu, itu 'buku panduan uasbn'. semacam kisi2 &sebagainya.

berhubung udh tengah malem&besok mau caw ke sentul, jadi udahan dulu ya.
see y'all ^^