Minggu, 29 Januari 2012

stalker!

oiya! masa evan&wawan tau blog gue. padahal gue gak kasih tau mereka sama sekali. hhh dasar stalker! #postpenting #wajibdibaca #prayforme #lindungibloganda! #waspadastalker -_-

Minggu terasik selama sebulan

haiiii....sekarang gue pengen cerita bahwa minggu kemaren adalah minggu terasik selama sebulan. kenapa? ya, karena masuk sekolah cmn 3 hari! 3 hari coy! t-i-g-a hari! kenapa cmn 3 hari? karena hari senin itu imlek, terus hari jumat guru2nya pada pergi kemana gitu. jadi kita masuk sekolah cmn hari selasa,rabu,kamis. &banyak pelajaran kosong lagi pas 3 hari itu. sumpah seminggu yg paling menyenangkan! wkwkwk.
btw, hari jumat kemaren, gue pergi nemenin nyokap kesana sini, terus malemnya oma gue ultah, jadi ya ke kemang &makan2 deh:p hari sabtunya, gue kira pmr, akhirnya kan gue dateng aja tuh ke sekolah jam 8 kurang 2mnt. eh ternyata gak ada latian, yg latian cmn yg ikut lomba firstaid di 78 aja-_- akhirnya gue sm meily ke jameson. pas nyampe sana, gue&meily pingin ke gramedianya, tapi ternyata belom buka-_- eh terus akhirnya kita ke itu apasih namanya yg 'market2' di jameson itu,lupa-_- disana, kita ngiseng! kita belanja macem2 masukin keranjang, terus pas di tengah, kita tinggal. sumpah random bgt itu-_- hbs dari jms, kita balik ke sekolah. terus nungguin lifda. skip2.
gue,lifda,meily kumpul sm yg lain di depan gerbang kedua 75 soalnya 75nya digembok,murid2 pada gakboleh masuk. disitu kita ngobrol sampe kelaperan. eh tiba2 si adel ngmg 'eh itu cowok kece banget'. terus gue ngelirik ke depan sekolah. eh ternyata cowok yg adel blg kece adalah kak rahmat &temen2nya. gue lgsg blg ke adel 'eh itu sodara gue', lgsg pada shock_. gakdeng, cmn kaget doang:p udah skip aja.
habis nungguin yg lain, kita ke wpl. disana kumpul2 gt &blablabla. hbs dari wpl, gue,abby,lifda,wita,sabil,hisyam ke rmh cynthia. ke rmh dillanya gue diboncengin abby. cengtrian sm wita juga, terus icam sm sabil&lifda. abby ngeboncenginnya unslow-_- ada suatu kejadian,tapi gakmau dishare disini ah._. nyampe di rmh dilla, kita ngobrol2 hbs itu nonton final destination 5. skippp.
pas udah mau pulang, kita pisah tuh. yg cewek naik angkot, yg cowok naik motor masing2. pas lagi nungguin c13, gue ngeliat oji naik motor gitu, katanya dia hbs dari mcd ramayana trs mau pulang ke rmhnya di griya kencana 2. hhh kalo gt mah gue bareng aja sm dia-_- udh pokoknya gtgt deh, masih bnyk ceritanya, tapi gue males-_- pokoknya thanks for yesterday abby,wita,dilla,sabil,lifda,icam;) sayang alwan gak ikut-_-

keep read my post at this blog!;) see you babay;;)

Minggu, 22 Januari 2012

libur imlek

happy chinesse new year! gong xi fat chai!:)
hari ini sekolah&lia libur imlek. nah terus gue bingung mau kemana. tadinya, tadi jam 10 itu mau ke 75 buat ngerjain tugas senbud, tapi dara gakbisa, akhirnya rachel bilang gak jadi aja. yaudah deh gue bete tuh di rumah. pingin ngajak siapa gitu jalan tapi gue lagi gak punya duit, yaudah akhirnya gue tidur aja di rumah.
eh pas bangun tidur, si yola bbm gue ngomong 'tis, nanti jam 4 mau kmn?' gue bales 'emg kenapa?' y: 'nyokap gue mau pergi, gue males di rumah' &blablabla. intinya dia pgn ke rumah gue, tapi guenya gak mau dengan alesan rumah gue berantakan,huhu. eh pas akhir2, si yola ngmg 'tis nanti ke puri yuk mama gue drop disana', yaudah deh. tapi gue mikir, besok ulangan fisika, pelajaran pertama, gmn dong?3-| ah udh skip aja.
jadi, nanti gue ke puri sm yola, itu juga kalo nyokap gue ngebolehin._. amin2.
tapi kenapa mesti ada ulangan fisika besok?!?!!! kenapa?!!?!!!!!? hhhh ganggu.

udh ya segitu aja. babay;;)

Kamis, 19 Januari 2012

Hbd Ristanty!!

HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY TANTY!!!!!!
Happy birthday Ristanty Fitri!! wish you forever best, longlife, more beautiful&clever, always have a good score, and many more.
maaf ya gue,lifda,refy,eka,delia,kibil,tmn2 83 &yg lain udh ngerjain lu abis2an. tapi akhir2nya mengharukan kannn?;;) hahahaaha. semoga ulang tahun lu yg berikutnya makin seru ya:p:p
ohiya, maaf kadonya baru saputangan berbordirkan 'RLTREKD' (RistantyLifdaTisyaRefyEkaKibilDelia) doang._. tapi makasih juga buat traktiran kolonelkatsunya, fotoboxnya, &mcflurrynya:-)sering2 traktir kita ya!!♥

sampai jumpa di post selanjutnya!

Minggu, 15 Januari 2012

TC PMR

Hai.... kali ini pingin cerita tentang pengalaman tc pmr kmrn tgl 13-14 januari '012.
kali ini, gue udah kelas 8, jadi tc utamanya itu bukan buat gue, haha:p
gue izin untuk tc ini tuh susah ya, mesti banyak alesan sm nyokap. & apalagi, h-1 tc itu gue demam. makin susah izinnya. tapi setelah izin blablabla, akhirnya gue diizinin, tapi.....gue malemnya gak boleh nginep, jadi dijemput tuh sm nyokap. eh pas di sekolah, gue izin lagi sm nykp lewat bbm, gue ngomong 'ma, boleh nginep ya' nyokap gue bales 'liat keadaannya dulu, cepet pulang'. yaudah akhirnya hbs itu emg udh jamnya pulang, trs gue pulang deh.
skipppp....
rencana upacara apel pembukaan tc itu jam 2, tapi karena gerimis & jadi ujan, makanya diundur2 sampe akhirnya gak ada upacara apel-_- tapi setelah itu yaudah kita kumpul perkelompok. nah gue itu sekelompok sama nana, meidi, lifda, diah p, andri, rozzy, safira, desi. skip2.

berhubung gue lagi males nyeritain kegiatan kita kmrn pas tc, jadi ya nanti2 aja ya hehe. ntar kalo ada waktu gue tambahin kokkk;)
babay;;)

Jumat, 06 Januari 2012

the rain ruin our plans

haiiii..... kali ini gue mau curhat. bagi yg mengizinkan, silahkan dibaca. tapi bagi yg gak suka gue curhat, silahkan pulang & panggil emak masing2. ok salah. udah langsung baca aja deh tuh.
pagi ini rencananya itu gue, lifda, talita, nanda, &monika mau jualan di senayan buat cari dana pensi. tapi karena pagi ini udah ujan, jadi rencana batal, hu hu T_T sebenernya ujan sih udah dari tadi pagi jam 5an kalo gak salah, tapi itu udah sempet berenti. eh pas jam 7, ujan lagi & parahnya makin deres ujannya. batal rencana jualan hari ini. AAAGHHHHH-_-t
setelah berkompromi dgn talita *asik 'kompromi'*, akhirnya jualannya hari senin, di sekolah. bismillah aja sukses & banyak yg beli. jangan sampe gagal lagi utk ke2 kalinya-_-
doa gue sih semoga nanti jam 9-malem gak ujan. kalo gue gak jadi jualan sama kelompok2 gue itu, ya gue harus ikut kelompok lain cari dana ke.........kotu._. muehehe.

setelah tau kalo hari ini akhirnya gak jadi, gue langsung nyari mata. mata gue mana mata gue?! kok tinggal satu? satunya lagi kemanaaaa? (?) hhh salah. gue langsung nyari laptop. di lemari gak ada, di tas satunya lagi gak ada, di kamar mandi juga gak ada (?) ya jelaslah, hhhh. akhirnya gue tanya nyokap. ya kurang lebih begini percakapannya:
g : 'ma, mata aku mana ya?' ehhh salah2. yg bener gini.....
g: 'ma, laptop dimana sih?'
n: 'disini nih' *nujuk idung pake jaritengah* gak2, gak mungkin-_- yg bener 'di belakang pintu'
g: 'ok' *kabur ke belakang pintu*
yap& akhirnya gue menemukan laptop kesayangan gue{} uhuk2. langsung deh gue nyalain, colokin modem ke idung, connect-in, buka blog. hihiiiiii. skip2.

sebenernya masih agak kecewa sih gara2 ujan & gakbisa jualan. tapi yaudah deh ikhlasin-_-
kenapa coba pagi ini mesti ujan? sia2 dong tadi bangun pagi tapi gak ngelanjutin tidur lagi? sia2 dong tadi gue mandi (?) huhu tingkat kemalesan gue udah berkurang dong T^T loooh salah-_-
so, 'the rain ruin our plants'. bukaaaan, salah bukan 'plants'-_-
'the rain ruin our plans'. hm......babay, see you at my next post;;)

Looklet

hai! sekedar iseng mau ngepost tentang looklet gue. yg gak suka, silahkan bershower (?) ok salah. lebih baik membaca posting ini dulu buat refreshing (?) enjoy!^^

nama looklet ini adalah 'all about green'.
gue bikin look (model) kayak gini gaktau terinspirasi darimana-_- yg jelas cuman pgn buat yg lagi di hutan2 gitu & jadilah kayak begitu. huehehe:3 what do you think about this look guys?

kalo yg ini namanya 'colorful'. gue gak jago bikin judul2 buat look2 ini, habis bingung-_-
menurut gue, look ini modelnya tuh imut (?) senyumnya yg bikin imut, kayak gue imut:3 huahaha. hm...so, what do you think about this look?
kalo yg ini apa ya nama looknya-_- lupa he he. pokoknya gitu deh.
look yg ini menurut gue juga imut, ya 11 12 sama gue (?) HAHAHA:p ini sebenernya pingin bikin kayak dia lagi hang out di rumah temennya gitu. ya semacam lagi ada party2 gitu (?) what do you think 'bout that?

HAHAHA yg ini random parah. judul looknya 'just woke up'. yap sesuai dgn baju&mukanya._.
gue cuman iseng2 bikin look yg orang baru bangun tidur... eh ternyata malah 'lumayan' banyak yg ngelike._. wehehe lumayan2. hm....the last one, what do you think about that?._.

hehehe segitu aja ya look yg di share di blog ini... yg lain abal2an._. terakhir2! what do you think about all my look? pasti jelek2-_- haha. see you at my next post!;;)

Kamis, 05 Januari 2012

sahabat

sesuai dengan janji gue di post sebelumnya, disini gue bakal share tentang sahabat2 smp gue....
check it out;)
:
yola (tengah) : orangnya tuh baik, suka lemot, beler, dan badai banget. tgl lahir dia 11des98
banyak orang yang bilang gue sm yola itu kayak anak kembar.
gue juga bingung kenapa bisa dibilang kembar-_- padahal jelas2 kita beda, cuman sama2 sipit doang._.
wita (kanan) : orangnya juga baik, imut, dan mukanya itu polos banget. tgl lahir dia 31juli98.
dia ini punya pacar, namanya alwan. mereka jadian pas tanggal 16-11-11. orangnya sama2 polos tampangnya...

amel (kiri bawah) : amel itu baik,pinter,cantik. dia lahir tgl 22juni98.
dia ini punya pacar namanya karim (kiri atas), jadian pas tgl 11-11-11.
dara (tengah bawah) : dia baik,pinter mtk,pecicilan. dia lahir tgl 19nov97.
gue&dia dapet sebutan 'pendekar/pendekers' dari jeremy. itu artinya kita termasuk org2 pendek.
ikhlas2...-_-
karim (kiri atas) & billy (kanan atas) : gue gaktau kenapa gue bilang mereka sahabat gue-_- tapi yaudah lah berhubung kita berlima pernah buat grup 3c yg sekarang udah gak jelas... karim lahir tgl 25juli98 & billy tgl 28nov87. udah ya tentang mereka-_-

lifda : wahaha anaknya freak banget. dia itu komplotan sm gue buat ngejailin orang. anaknya juga ya setipe sama gue, pemales-_- ini anak lahirnya tgl 30okt98.
fita : anaknya asik, dia temen komplotan pas di 76 sama cynthia&aca juga. dia lahir tgl 1feb98.
dia juga sempet jadi kakak2an gue pas di 76 & bapak kita itu adalah ali, hrrr-_-

abby : haha abby itu adalah kaka2an gue. orangnya baik,beler,lawak,&kadang2 galak.
dia lahir tgl 21mei98. abby itu jago shuffle & dia juga punya grup shuffle di sqc namanya stress. dia juga punya banyak bakat&profesi yaitu: shuffle, futsal, poker, tukang ojek, baby sitter, pengusaha, penghulu, pembantu, dll. dia masuk nominasi cowok terstrong di sqc loh:o

nahh udah segitu aja sahabat2 yg gue share di blog ini. sebenernya sih banyak sahabat2 yg lain, tapi gue males. hehehe. enjoy&see you at my next post! babay;;)

About Me

Hai, bored with my old blog, then i made the new one. Have fun & enjoy!^^

Perkenalan dulu ya nih..
Nama gue Tisya, nama panggilan gue tepatnya. Gue lahir tanggal 16 Desember 1997. yap, lebih tua setahun dibanding temen2 seangkatan gue yg lahirnya tahun 1998. sekarang gue kelas 8 smp, nama angkatan gue SessantaQuindiCi & insyaAllah lulus tahun 2013, amiiiiin. sd gue itu Aldor & gue angkatan yg ke 19.  follow twitter gue ya @tisyaaw, folback mention! gue punya sahabat, tapi yg gue bakal ceritain ini sahabat2 smp gue aja ya he he. sahabat2 gue: wita&yola (ppg), dara,amel,billy,karim (3c), lifda, fita, dan yg terakhir abby. di post gue yg selanjutnya, gue bakal ceritain tntg sahabat2 gue ini beserta fotonya...tunggu aja ya^^
perkenalannya segitu aja deh ya, gue males hehe. babay;;)