Minggu, 29 Januari 2012

Minggu terasik selama sebulan

haiiii....sekarang gue pengen cerita bahwa minggu kemaren adalah minggu terasik selama sebulan. kenapa? ya, karena masuk sekolah cmn 3 hari! 3 hari coy! t-i-g-a hari! kenapa cmn 3 hari? karena hari senin itu imlek, terus hari jumat guru2nya pada pergi kemana gitu. jadi kita masuk sekolah cmn hari selasa,rabu,kamis. &banyak pelajaran kosong lagi pas 3 hari itu. sumpah seminggu yg paling menyenangkan! wkwkwk.
btw, hari jumat kemaren, gue pergi nemenin nyokap kesana sini, terus malemnya oma gue ultah, jadi ya ke kemang &makan2 deh:p hari sabtunya, gue kira pmr, akhirnya kan gue dateng aja tuh ke sekolah jam 8 kurang 2mnt. eh ternyata gak ada latian, yg latian cmn yg ikut lomba firstaid di 78 aja-_- akhirnya gue sm meily ke jameson. pas nyampe sana, gue&meily pingin ke gramedianya, tapi ternyata belom buka-_- eh terus akhirnya kita ke itu apasih namanya yg 'market2' di jameson itu,lupa-_- disana, kita ngiseng! kita belanja macem2 masukin keranjang, terus pas di tengah, kita tinggal. sumpah random bgt itu-_- hbs dari jms, kita balik ke sekolah. terus nungguin lifda. skip2.
gue,lifda,meily kumpul sm yg lain di depan gerbang kedua 75 soalnya 75nya digembok,murid2 pada gakboleh masuk. disitu kita ngobrol sampe kelaperan. eh tiba2 si adel ngmg 'eh itu cowok kece banget'. terus gue ngelirik ke depan sekolah. eh ternyata cowok yg adel blg kece adalah kak rahmat &temen2nya. gue lgsg blg ke adel 'eh itu sodara gue', lgsg pada shock_. gakdeng, cmn kaget doang:p udah skip aja.
habis nungguin yg lain, kita ke wpl. disana kumpul2 gt &blablabla. hbs dari wpl, gue,abby,lifda,wita,sabil,hisyam ke rmh cynthia. ke rmh dillanya gue diboncengin abby. cengtrian sm wita juga, terus icam sm sabil&lifda. abby ngeboncenginnya unslow-_- ada suatu kejadian,tapi gakmau dishare disini ah._. nyampe di rmh dilla, kita ngobrol2 hbs itu nonton final destination 5. skippp.
pas udah mau pulang, kita pisah tuh. yg cewek naik angkot, yg cowok naik motor masing2. pas lagi nungguin c13, gue ngeliat oji naik motor gitu, katanya dia hbs dari mcd ramayana trs mau pulang ke rmhnya di griya kencana 2. hhh kalo gt mah gue bareng aja sm dia-_- udh pokoknya gtgt deh, masih bnyk ceritanya, tapi gue males-_- pokoknya thanks for yesterday abby,wita,dilla,sabil,lifda,icam;) sayang alwan gak ikut-_-

keep read my post at this blog!;) see you babay;;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar