Kamis, 05 Januari 2012

sahabat

sesuai dengan janji gue di post sebelumnya, disini gue bakal share tentang sahabat2 smp gue....
check it out;)
:
yola (tengah) : orangnya tuh baik, suka lemot, beler, dan badai banget. tgl lahir dia 11des98
banyak orang yang bilang gue sm yola itu kayak anak kembar.
gue juga bingung kenapa bisa dibilang kembar-_- padahal jelas2 kita beda, cuman sama2 sipit doang._.
wita (kanan) : orangnya juga baik, imut, dan mukanya itu polos banget. tgl lahir dia 31juli98.
dia ini punya pacar, namanya alwan. mereka jadian pas tanggal 16-11-11. orangnya sama2 polos tampangnya...

amel (kiri bawah) : amel itu baik,pinter,cantik. dia lahir tgl 22juni98.
dia ini punya pacar namanya karim (kiri atas), jadian pas tgl 11-11-11.
dara (tengah bawah) : dia baik,pinter mtk,pecicilan. dia lahir tgl 19nov97.
gue&dia dapet sebutan 'pendekar/pendekers' dari jeremy. itu artinya kita termasuk org2 pendek.
ikhlas2...-_-
karim (kiri atas) & billy (kanan atas) : gue gaktau kenapa gue bilang mereka sahabat gue-_- tapi yaudah lah berhubung kita berlima pernah buat grup 3c yg sekarang udah gak jelas... karim lahir tgl 25juli98 & billy tgl 28nov87. udah ya tentang mereka-_-

lifda : wahaha anaknya freak banget. dia itu komplotan sm gue buat ngejailin orang. anaknya juga ya setipe sama gue, pemales-_- ini anak lahirnya tgl 30okt98.
fita : anaknya asik, dia temen komplotan pas di 76 sama cynthia&aca juga. dia lahir tgl 1feb98.
dia juga sempet jadi kakak2an gue pas di 76 & bapak kita itu adalah ali, hrrr-_-

abby : haha abby itu adalah kaka2an gue. orangnya baik,beler,lawak,&kadang2 galak.
dia lahir tgl 21mei98. abby itu jago shuffle & dia juga punya grup shuffle di sqc namanya stress. dia juga punya banyak bakat&profesi yaitu: shuffle, futsal, poker, tukang ojek, baby sitter, pengusaha, penghulu, pembantu, dll. dia masuk nominasi cowok terstrong di sqc loh:o

nahh udah segitu aja sahabat2 yg gue share di blog ini. sebenernya sih banyak sahabat2 yg lain, tapi gue males. hehehe. enjoy&see you at my next post! babay;;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar