Jumat, 20 April 2012

6B♥

mengenang masa2 sd kelas 6..copy postnya dari nanda._. maaf ya,hehe. 
6B ITU............GAUL!! words cant express how much i love this class, udah kayak family bgt. jadijadi di 6B tuh lengkap bgt dari yg alim sampe bejat juga ada. first, wali kelas gue itu guru math namanya bu tuti. pertama2, ada Aldo Rifqi alias dagu! dia tuh baik tp ngeselin parah kerjannya biang kerok sm rafi di kelas bener2 ga terpisahkan bgt. next, Annisa Devi itu pinter bgt loh pendiem gitu tp seru juga anaknya. ketiga, Ali Aulia itu hmm gmn ya biasa2 aja dia mah anak pinter ahahaha. Aliessa Mayra? orang-gila!!!!gadeng dia chairmate gue loh anaknya cantik baik tp kdg lemot kissh. Amanda Lasha alias alma? dia kyknya sering dibully sm tawaw deh tp gatau juga gue lupa yg jelas dia diem bgt. Briyanka Dienda?orang-gila-ke2 HAHA dia tuh chubby2 cute baik bangettt wuff her bgttttt. Ezzra Revo? hmm anaknya seru jago basket kl ketawa gila bgt oklanjut! Faiz Nurzaman? orang terese sekelas, cinta bgt gangguin oi sering kejar2an nyew. Fatia Marwa?boccahh autisss gadeng dia pinter baik kecil dan bawel sekali kawan tp akucinta dia sangat muah. Fatisya&Fitria itu kyk twins sama2 kecil tp kdg rese sm gue HAHA gadeng. Glenaldi alias glen itu kdg ngeselin, orgnya sipit mirip kyk fatisya gitulah. Ivan Juan? dia ma bro bgt orangnya seru+asik nampol, prnh jadian sm tia AHAHA. M Aulia Adam? gakpernah ngomong!!!!!! ngomong dam ngomong! M Daniel Ryan alias mail? kecil sipit sering ngatain gue tp seru parahparah orgnya. M Jauhar Faradis? dia tuh anaknya wali kelas gue pas kls 4, nge-se-lin. M Hanif Abiyoga? badannya kecil rambutnya kw-an helm. tp dia baik bgtloh ngasih gue kado pas ultah ahaha thx yog!! M Kemal Akbar? gila ini orang bener2 orang tergila emg paling oke kalo brntm sm oi. Rafi Delfian? partner in crime nya aldo bgt. Rayhan karim&Rezy Refro itu kl udah bareng bener2 sinting. Salsabila baamir&Safira itu duo gembullll gemes bgt sm mereka nyaw;;) lanjut...Taskia Fira??!!! dia si kriwil soulmate gue dr kls 3 pinter baik friendly bangett tiap hr gue curcolin sampe enek yagak taw? Zikri A. Ramadhan alias wawa?? suka ngga jelas dan galak sedikit. Hollifah Zahira alias oi? ummm hv no idea. Last but not least, ketua kelas paling gokil Dhio Pratama, pinter nya bgtbgt, seru diajak ngobrol, asik&baik bgt pokoknya. HAHA <333

Aldo Rifqi Fauza(aldo)
Annisa Devi Nur Fadila(nisa)
Ali Aulia Gunardi(ali)
Aliessa Mayra Maghfira(mayra)
Amanda Lasha Budiman(alma)
Briyanka Dienda Andoko(yanka)
Dhio Pratama Putra(dhio)
Ezzra Revo Ferzian(revo)
Faiz Nurzaman Salim(faiz)
Fatia Marwa Nastitie(tia)
Fatisya Chusnil Chotimah(tisya)
Fitria Rahman(fitria)
Glenaldi Naufal(glen)
Ivan Juan Alfreda(ivan)
Hollifah Zahira Shofa(oi)
M.Aulia Adam(adam)
M.Daniel Ryan I.(ryan/mail)
M.Hanif Abiyoga(yoga)
M.Jauhar Faradis(adis)
M.Kemal Akbar(akbar)
Meinanda Haryudhanti(nanda)
Rafi Delfian Wibowo(rafi)
Rayhanditya Karim(karim/adit)
Razin Panji Satriawibawa(panji)
Rezy Refro(rezy)
Salsabila Baamir(salsa)
Safira Sekarini(safira)
Taskia Fira Indriasari(taskia)
Zikri Ahmad Ramadhan(wawa)
♥♥♥♥♥♥♥

Tidak ada komentar:

Posting Komentar