Minggu, 22 April 2012

Madison Mcmillin

Madison Mcmillin itu adalah model & model music video gitu. yg gue tau, dia model mv nya cody simpson yg not just you sm mv what makes you beautiful - one direction. pertama kali gue liat dia di mv 1D-wmyb. tapi pas waktu itu gue masih biasa aja. pas bagian dia dinyanyiin sm harry, anggra selalu tutup muka atau teriak2. sok2 gak rela gitu. padahal madison itu cantik-_- nah tadi tuh, gue iseng search "one direction what makes you beautiful" ada foto yg madison sm harry, nah gue liat namanya "madison". akhirnya gue lgsg ngesearch tuh,nama pertama yg keluar hbs madison itu "madison mcmillin".gue baru tau namanya juga malem ini,haha. yaudah gue pilih yg itu. pas gue liat2 lagi, cantik juga dia. cmn gue geli kalo dia foto bibirnya sok seksi gt.jadinya cumi-_- tebel bgt.hee maaf22.
foto2 madison yg menurut gue cantik







yeeey.cantik kan ya?:3
udah ya salam dari 1D&madison mcmillin;) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar