Kamis, 31 Mei 2012

Belleza 19mei'12

heyyy. hari sabtu 2 minggu kemaren, gue pmr kayak biasa. awalnya sih kita latihan pembalutan, tapi akhir2nya kita malah main bentengan karena kls 7 yg dateng juga cmn 4! bayangin woy EMPAT doang! e-m-p-a-t! ok cukup. skip.
nah karena hari itu gue janjian sm refy,kibil,amel, jadi mereka dtg ke 75. awalnya pgn ke rumah rachel, tapi karena dia sakit, jadi gak jadi deh :( skip.
kita merencanakan pergi ke segala macem tempat. tapi pilihan terakhir tertuju pada.........Belleza. ya gue yg merencanakan kesitu. gue jg yg ngajakin karaoke-an di NAV. hahaha skip2.
setelah karaoke, kita........ngebopung :o ya, kita foto2 di belleza. kita cari objek background yg bagus. ok itu freak. tapi itu seru. hahaha -_-
oiya ini beberapa foto bopungan kita:p


Refy, Tisya, Amel

Tisya & Lifda

Amel, Tisya, Kibil, Lifda
done! luvluvluvvv♥ =)

Jumat, 18 Mei 2012

kegilaan 83

kegilaan 83 ya...hm...susah sih buat dijelasin. yg jelas 83 itu gokil. 83 itu juga kelas yg 'ter-ter' (terjorok, terberisik, terkotor, terbandel, dll) tapi....gue beruntung bisa masuk kelas ini. asik&seru2 parah! oiya, minggu2 ini kita lagi dihebohkan dengan mainan jaman2 sd yaitu.........jengjengjengjeng.....'donald bebek'. tau gak mainannya? ituloh yg injek2an gitu. permainan itu berawal dari gue,amel,anggra,afra,&nadin. jadi, pas istirahat pertama hari rabu, kita main2 itu sampe bell pelajaran fisika. awal2 kita berlima doang yg main. lama2 yg lain pada ikutan. nah pas pulang sekolah, kita lanjutin main sama amel,anggra,afra,nadin,aal,samuel,irfan,&waka. seruparah. mainan itu masih berkembang sampe sekarang:D
btw.............


HAPPY BIRTHDAY GODIT (aditya rahman)!!!!
semoga panjang umur, sehat selalu, ,sukses, makin pinter, kece, asik, gokil, dll. cepet2 masuk sekolah ya dit, 83 gaada lo jadi kurang rame nih, haha.




HAPPY BIRTHDAY juga CIMEHHHH (meinanda haryudhanti)!!!
wyatb, longlife, have a great year, makin cantik&pinter, & gak jadi terlalu pendiem ♥{};;)



Senin, 14 Mei 2012

backstabber.



Semua orang itu backstabber. Ya walaupun mereka hanya mendengarkan, tapi tetep aja mereka udah terikat dengan ‘ngomongin orang’. Jadi, gak usah ngmg orang itu backstabber mulu. Intropeksi diri kalo sendirinya juga ‘pasti’ pernah jadi backstabber :) #nooffense. gue cuman gak suka kalo bilang misalnya si A itu backstabber padahal nyatanya si B itu juga backstabber. gue juga termasuk backstabber kok. thx.