Jumat, 18 Mei 2012

kegilaan 83

kegilaan 83 ya...hm...susah sih buat dijelasin. yg jelas 83 itu gokil. 83 itu juga kelas yg 'ter-ter' (terjorok, terberisik, terkotor, terbandel, dll) tapi....gue beruntung bisa masuk kelas ini. asik&seru2 parah! oiya, minggu2 ini kita lagi dihebohkan dengan mainan jaman2 sd yaitu.........jengjengjengjeng.....'donald bebek'. tau gak mainannya? ituloh yg injek2an gitu. permainan itu berawal dari gue,amel,anggra,afra,&nadin. jadi, pas istirahat pertama hari rabu, kita main2 itu sampe bell pelajaran fisika. awal2 kita berlima doang yg main. lama2 yg lain pada ikutan. nah pas pulang sekolah, kita lanjutin main sama amel,anggra,afra,nadin,aal,samuel,irfan,&waka. seruparah. mainan itu masih berkembang sampe sekarang:D
btw.............


HAPPY BIRTHDAY GODIT (aditya rahman)!!!!
semoga panjang umur, sehat selalu, ,sukses, makin pinter, kece, asik, gokil, dll. cepet2 masuk sekolah ya dit, 83 gaada lo jadi kurang rame nih, haha.




HAPPY BIRTHDAY juga CIMEHHHH (meinanda haryudhanti)!!!
wyatb, longlife, have a great year, makin cantik&pinter, & gak jadi terlalu pendiem ♥{};;)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar