Rabu, 27 Juni 2012

posting seorang gamers.

hey! sekarang pgn nyeritain tntg permainan favorit yg dari dulu gue suka. & itu adanya di jejaring sosial - facebook. ok sebut aja namanya pet society. bukan cmn sebutan sih, emang beneran 'pet society' namanya. hehe.
entah kenapa, apakah gue beruah jadi cewek tulen/gimana. yg jelas gue emang suka mainan ini sejak sd. padahal rumah pet gue masih gitu2 aja&gak sebagus&semewah temen2 gue yg lain. gue merasa gagal sebagai gamers. cukup.
nah nama pet gue itu sebelumnya adalah 'squishy'. itu nama kelinci gue dulu. tapi dia udah mati:" abaikan. nah karena sekarang kehidupan gue udh bertambah dengan maniaknya seorang tisya kepada 1 british-irish boyband yg bernama 'One Direction', nama pet gue ganti yg berhubungan dengan 1D itu. gue ganti nama jadi 'Lux'. lux itu adalah anak dari hair stylish 1D. dia deket bgt sama the boys. cukup2. gue bukan mau bahas 1D. ya yaudah deh gitu ceritanya.
tadi pet gue baru ganti style loh, hihihi \=D/ *kemudian hening* yaudahlah baca aja, bikin setan orang seneng itu berpahala kok O:) (wedeh22. tumben bener)
nih gue ada fotonya si lux dengan style barunya yg gue bikin 'agak' anggun. agak loh ya! bukan berarti anggun bgt2222. &anggun itu semacam menawan. bukan anggun nama orang. (bawel lu tis).
hehehehehehehe:p
ini dia ceritanya lagi party gitu. tuh ada birnya,hee
itu wujud aslinya:D
 ini pake fb bokap. nah lagi party di kebun rumah pet gue. perbedaan pakaian antara anak&bapak. hm...
anggun gak? kece gak? lucu gak? *eh.
itu pet society. nah sekarang games dress up gitu yaa:D

jadi pas hari senin, 25 juni kemaren, kibil main ke rumah. eh kita main games dress up deh. ada banyaaaak printscreenannya. tapi yg gue masukin beberapa aja yahh;D

nah yg ini gue ngedress up-in yg sebelah kanan. yg pake celana pendek biru:)

kalo yg ini, gue yg pake dress merah ituu^^

kalo yg ini gue mainin yg sebelah kiri. yg pake dress bunga2, muehehe:3

udah ya, nanti naksir sama pet gue lagi:3 (?) apa sama orang2 yg gue dress up-in? ok ini fail. yg mau main pet society, buka aja di facebook trs search 'pet society' ;;) kalo yg dress up, banyak webnya. tapi kalo yg itu, didigames.com ;;)
thank youuu!<3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar