Minggu, 03 Juni 2012

TC 2 PMR

heyyy! tgl 25-26 mei kemaren, pmr ngadain tc2. seperti biasa acaranya mulai jam 3an. tapi itu gak ada upacara apel gara2 ada perayaan ultah ali. pake speaker&tmn2nya gitu. jadi langsung aja beres2 ruangan. nah, ruangan yg kelas 8 pake buat tidur tuh di kelas 92, yg samping paturasan cewek. sblmnya, disitu ada anak2 md &yg lain juga. eh kita usir2in deh, maaf yaa O:) blablabla bnyk acara yg kita lakuin. itu skip aja deh ya. yg jelas, kita tidur tuh jam 2 malem&bangun lagi jam 5pagi-_- jujur, tc itu emang selalu seru. skip.
habis solat shubuh, ada pelantikan angkatan 22&penyerahan anggota bph baru. selamat bagi adek2 angkatan 22 &lifda,ipay,karim yg juga angkatan 22 karena baru dilantik juga:p dannn, selamat juga anggota BPH PMR baru angkatan 2012/2013. semoga berjalan lancar kepengurusannya&dapet hasil yg bagus nantinya. amiiiin :) setelah acara itu, sarapan dah tuh. habis sarapan kita main2 sm ka novi. pas main apa ya itu, gue sm yulia kabur ke atas. sebenernya karena males main, tapi emg yulia capek&pgn ke toilet juga.jadi gak ikut permainan deh,hehehe. habis itu, birthday surprice timee! anak2 pmr&kaka2 senior itu sengaja bikin kejutan buat ali. jadi gini, kita bawa ali ke lapangan. sok2an tuh anak kls 7&8 di tc lagi. padahal yg ditutup matanya cmn ali doang. habis itu stlh acting marah segala macem, si ali dilemparin tepung&telor. seru bgt deh pokoknya. gakbisa diungkapkan dengan kata2. #duh-___- selesai,hbs itu bersih2&pulanggg.
tunggu cerita tntg kemah bhakti pmr yaaa :-D :-D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar