Jumat, 27 Juli 2012

cumi narsis.

hey! mau ngepost request-an dari fans nih. anggap aja namanya Muhammad Zainul Mafakhir. MZM. hapus m diawal jadi ZM. ZM artinya Zayn Malik. ♥ #directionerdo.
gak usah dianggap namanya itu, tapi emang dia yg ngerequest biar namanya dimasukin ke blog gue. dasar cumi narsis.
nama aslinya itu Muhammad Zainul Mafakhir. panggilannya Fakhar. dari mana coba panggilan 'fakhar' berasal? di namanya aja adanya Mafakhir. bukan Mafakhar. ada lagi panggilannya 'Aal'. makin gak nyambung kan tuh.
anak ini sekarang kelas 95 di smp 75. rumahnya deket rumah gue. disitu dah pokoknya. dia kece 'kadang2', baik, asik, tapi dia belom ngasih peje ke gue sampe sekarang. hm....
masa amel bilang dia mukanya mirip Zayn Malik. sampe2 pas gue pake wallpaper foto Zayn sm Liam, eh terus si amel ngeliat dari jauh, dia ngmg "tis, ngapain lu pake wallpaper foto aal?" gue bingung sendiri, gue jawab "mana aal? orang zayn malik. beda jauh mel beda" amel: "ih mirip tau tis."
ada lagi kembaran aal adek kelas. mukanya agak mirip. cuma postur tubuhnya aja yg beda. pasaran sih muka lu, al.
kalo cerita2 ke aal sebenernya enak. cuman emang rada2 beler gitu sih ya dianya. orang udah curhat panjang2, balesannya ada yg ngeledekin balik. contohnya "hahaha itu mah DL tis". yeh dicurhatin malah gitu jawabnya. semacam sia2..........
oiya masa aal minta pencerahan ke gue dah (?) tentang love storynya dia sm si itu tuh. masa gue yg ngasih relationship advices ke banyak temen gue, tapi guenya sendiri aja masih gini2 aja. agak gimana gitu ya.....#kokcurhat.
masa aal pernah curhat gitu, bedon bgt curhatnya. kayak gini nih "Gw harusnya beli garskin yang kasar tis huaaaahhhhhhhhh yang alus jelek tauuu hemmmm -_-vv". gue ngetiknya sambil capek ngitungin berapa jumlah 'a, h, u, m'nya -_-
acc twitternya aal nih @Fakharaal. ceritanya nih anak gaul, jadi dia punya blog fakharunique.blogspot.com. sok unique banget deh nih anak.

nih wujud aslinya si aal...
aal tuh yg pake baju biru.................


sok kece lu, haha
maksudnya apa nih solatin candi gitu?????-_-
ini juga. tobat napa al.
udah ya cumi narsis. udah gue post tuh =')
udeh ah laper nih.


2 komentar:

  1. songong nihhh hahahaha, tapii thx yaa wkwkkw

    BalasHapus
  2. hahaha apaan songong dah? udah disamain sm zayn malik juga-_- yooow sama2

    BalasHapus