Me

mau tau nama, tanggal lahir, hobi, cita2,& yg lain2 tntg gue? ngefans yaa?;;) hahaha cek aja nih..
nama gue Tisya, nama panggilan gue tepatnya. Gue lahir tanggal 16 Desember 1997. yap, lebih tua setahun dibanding temen2 seangkatan gue yg lahirnya tahun 1998. zodiak gue adalah sagitarius, keren yaah?;;) sekarang gue kelas 8 smp, tepatnya 83. nama angkatan gue SessantaQuindiCi & insyaAllah lulus tahun 2013, amiiiiin. sd gue itu Aldor & gue angkatan yg ke 19.

hobi gue yaitu apa ya........ngisengin orang, huehehehe. hati2 ya yg temenan sm gue:p haha gakdeng, aman kok aman yg mau temenan sm gue free kok. hanya org2 tertentu aja yg gue isengin.. hobi gue yg lain adalah ngestalk. bisa ngestalk twitter maupun blog orang. tapi gak bakal diapa2in kokkk. terus gue jg suka mainin laptop, entah itu games ato social network. gue juga suka dengerin lagu, apapun itu yg penting enak. hmhmhm<3
cita2 gue........dokter, wartawan, arsitek, amin deh salah satunya itu o:) gue jijian orgnya-_- kalo ada yg kotor2/menjijikan gt pasti gue lebih baik menghindar-_-
gue gak suka org yg suka ngikutin gaya orang, meskipun dari fashion, gaya bicara, &gaya tulisannya. duh kok gue jadi kyk curhat gini ya hu.
kalo lo emg ngefans sm gue, follow&add twitter,tumblr,blog,formspring,heello,&facebook gue dong:p (?)
nih nih...
twitter gue: @tisyaaw 
blog gue: ya ini, yg lagi lo baca2 tuh blog gue.
formspring: ini
heello: @tisyaaw