Selasa, 20 Maret 2012

xoxo

hai! sepertinya gue udah lama gak muncul di blog ini (?) yap, mungkin karena gue sibuk tentang One Direction. & juga, setiap gue mau ngepost,pasti koneksinya yaaagitudeh-_-
di sela2 curhatan gue ini, gue mau menyelipkan foto nenek cowok keren. yap, jelas sekali itu bukan satpam mall, melainkan mas2 platinum.......LIAM JAMES PAYNE muahaaha, ini dia...
 he said 'i love you indonesian directioners:)'
liam: 'hi everyone:)'
liam: 'i love niall so damn much'
HAHAHAHAHA random. ok deh see u, babay;;)


Selasa, 06 Maret 2012

Brilliam♥

Haaaaai para pengusir nyamuk pembaca setia blog gue. apa kabar? tambah gila kah? gws deh. ok daripada gakjelas mulu, mending langsung aja ke inti post ini, yaitu 'Brilliam'. hft.
kemaren tgl 5maret'12, pas lagi ngerjain b.ind, gue ngeliat background laptopnya anggra, nah disitu gue liat ada yg paling22222 ganteng. gue liat namanya liam. akhirnya pas kemaren malem, gue langsung google-ing tntg liam2 itu, &emang dia kece parah. lu pada tau liam gak? itu loh salah satu personil OneDirection. tetep gaktau? nih gue kasih fotonya deh, daripada mati penasaran nanti
itu dia 1D.. nah yg liam itu tuh yg ini nih..
 

cukup2. daripada gue fangirling sendiri.
kece kan? kece dong, kece b-a-n-g-e-t.
jadi, sejak 5maret'012 gue jadi directioner.
i'm brilLIAM
see you babay;;)

Sabtu, 03 Maret 2012

Black & White in Harmony!

27th of February! yap, pensi 75 angkatan gue kali ini, bener2 keren & gak flat sama sekali! yaiyalah gak flat, guest starnya aja kece2 banget. jadi, gak sesuai dengan tweetnya *blabla* itukan yg ngomong 'tapi...kok rasanya pensi taun ini flat2 aja ya?' skip. guest star pensi kali ini itu adalah RAN, MAX5, QtheWater, PakTarno, & Stars.
kali ini, gue mau ceritain tentang hari itu.
pensi tahun ini, gue berkesempatan jadi panitia pensi. sebenernya gue jg gaktau sih waktu itu gue kerja apaan. waktu itu, karena gue panitia, jadi gue izin buat masuk ruangan artis. disana, baru ada max5 & qthew. itu RANnya belom dateng emang. pas di dalem ruangan itu, gue ngobrol sm panitia2 yg ada disana kayak afra,shafira kls 7, gabie, yola, meily, sm ghina. eh tiba2 salah satu personil max5 yg lagi ngecharge di depan, nanyain 'kamu username twitternya apa?' nanya ke kita2 yg lagi ngobrol di deket dia. ternyata, setelah gue ngecek mention twitter gue, dia ngetweet yg bawa2 nama kita._. nih liat aja..
haha._. eh beberapa lama kemudian, pada ngomong RAN dateng. gue bingung gue mesti ngapain. pas RAN masuk ruangan artis, gue masih ada di deket pintunya itu, jadi otomatis gue ngeliat muka2nya personil RAN itu satu2. muehehe kece2:3
skip.
pas RAN tampil, gila bener2 pada excited banget. terutama anak2 sqc. kita heboh loncat2an, nyanyi2 bareng, jingkrak2an, teriak2an, dan pokoknya saat itu bener2 nyenengin banget. kapan lagi bisa kayak gitu coba yakan. apalagi pas RAN tampil, salah satu anak sqc diajak naik ke panggung&nyanyi bareng.siapalagi kalo bukan ali. tetep banggalah anak sqc sepanggung sm RAN. ok itu lebay._. skippp.
kehebohan kita gak berenti sampe QtheWater tampil. qthew itu adalah bandnya ali. ali sebagai vokalis, ariiq yg main gitar, akmal main drum, &tape main bass. itu anak2 sqc juga heboh2 ngeramein depan panggung. tapi, gue juga gaktau itu dateng dari mana, ada anak2 alay yg katanya 'pendukungnya ali/qthew' gitu ikut ngeramein depan panggung-_- mana mereka ngomong 'alinya satu pendukungnya banyak' itu memalukan-_- skip lagi. acara yg anak2 sqc tunggu lainnya selain RAN&qthew adalah..........STR*SS! wedeeeeh grup shuffle andalan sqc juga ikut tampil dong di pensi kali ini *berasa kece* (?) yg ngeshuffle waktu itu ada abby, karim, alwan, ipay, &godit. &gak lupa juga bobi yg ngeliquid. pokoknya kece2 banget dah pensi kali ini. gue gak bisa ceritain semuanya-_- entah karena emang kebanyakan pengalaman atau emg guenya males ngetik-_-
udah ya, see you babay;)