Sabtu, 28 April 2012

-dailyteenwords

'It's nice to have someone in your life who can make you smile even when they're not around.'
'Remember when we're best friend? i miss that.'
'I don't know what i want to talk about, but i just want to talk to you so bad'
:''''''''''''''''D

Selasa, 24 April 2012

24apr'012

hoi! hari ini masih liburan ujian kelas 9. &seperti biasa, gue bosen kalo di rumah terus. dari semalem udah ngmgin pgn main tuh sm lifda. tapi gaktau pgn main kemana. akhirnya, pas pagi tadi, gue dpt sms dari kibil "tis, mau main gak?" gue jawab aja "main kemana? ke rumah gue aja yuk" dan blablabla. trs gue ngajak lifda juga deh. skip2...
*lifda udh di rumah gue*
l: "kibil mana?"
g: "autuh. ke rmhnya aja yuk"
akhirnya kita ke rmh kibil dulu. seperti biasa, kibil memang selalu menghibur dgn kerandomannya. gue kesana aja lgsg dimintain teh kotak yg baru gue beli-_- skip.
balik lagi ke rumah gue sm lifda,tanpa kibil karena dia mesti kerja les. pas di rumah gue kita.....makan&main games 'si gila belanja' yg edisi new york di games.co.id dulu tuh...habis itu, kita ribet dengan tulisan2 utk bikin stopmotion lagu 'everything about you - 1D'. oiya,karena dia gakbawa kamera pocket&kamera nykp guepun dibawa kk gue,akhirnya kita pake........photobooth.selama pembuatannya juga banyak banget kendalanya-_-
ada yg kamera laptopnya jelek lah, terus gelap lah, pindah2 tempat mulu nyari yg cukup cahaya, hampir keabisan batre, tulisan ilang tp pas udh ditulis lagi malah baru muncul, keburu sore, photoboothnya error berkali2,dll. mungkin itu karena kibil mendoakan biar kita gak bisa bikin stopmotionnya...hm...#suudzon.
tapi akhirnya kita fotonya gak sampe reff pertama,melainkan cmn sampe bait ke 2.hm....
videonya lagi diproses:-D ini foto yg.....abxnlhs random kyk kibil.


kenapa kita monyong2 gitu...&gambarnya kok....
jaman sekarang,sebelahan aja pake nelpon ya...
di lagunya "my name" kita malah pake bener2 nama kita sendiri...

yg random itu aja alhamdulillah^^
baaaaay xx

Minggu, 22 April 2012

Madison Mcmillin

Madison Mcmillin itu adalah model & model music video gitu. yg gue tau, dia model mv nya cody simpson yg not just you sm mv what makes you beautiful - one direction. pertama kali gue liat dia di mv 1D-wmyb. tapi pas waktu itu gue masih biasa aja. pas bagian dia dinyanyiin sm harry, anggra selalu tutup muka atau teriak2. sok2 gak rela gitu. padahal madison itu cantik-_- nah tadi tuh, gue iseng search "one direction what makes you beautiful" ada foto yg madison sm harry, nah gue liat namanya "madison". akhirnya gue lgsg ngesearch tuh,nama pertama yg keluar hbs madison itu "madison mcmillin".gue baru tau namanya juga malem ini,haha. yaudah gue pilih yg itu. pas gue liat2 lagi, cantik juga dia. cmn gue geli kalo dia foto bibirnya sok seksi gt.jadinya cumi-_- tebel bgt.hee maaf22.
foto2 madison yg menurut gue cantik







yeeey.cantik kan ya?:3
udah ya salam dari 1D&madison mcmillin;) 

A Thousand Years - Christina Perri

Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave
How can I love when I'm afraid to fall
But watching you stand alone
All of my doubt suddenly goes away somehow

One step closer

[Chorus:]
I have died everyday waiting for you
Darling don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What's standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this

One step closer

[Chorus:]
I have died everyday waiting for you
Darling don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more

One step closer
One step closer

[Chorus:]
I have died everyday waiting for you
Darling don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more

Jumat, 20 April 2012

6B♥

mengenang masa2 sd kelas 6..copy postnya dari nanda._. maaf ya,hehe. 
6B ITU............GAUL!! words cant express how much i love this class, udah kayak family bgt. jadijadi di 6B tuh lengkap bgt dari yg alim sampe bejat juga ada. first, wali kelas gue itu guru math namanya bu tuti. pertama2, ada Aldo Rifqi alias dagu! dia tuh baik tp ngeselin parah kerjannya biang kerok sm rafi di kelas bener2 ga terpisahkan bgt. next, Annisa Devi itu pinter bgt loh pendiem gitu tp seru juga anaknya. ketiga, Ali Aulia itu hmm gmn ya biasa2 aja dia mah anak pinter ahahaha. Aliessa Mayra? orang-gila!!!!gadeng dia chairmate gue loh anaknya cantik baik tp kdg lemot kissh. Amanda Lasha alias alma? dia kyknya sering dibully sm tawaw deh tp gatau juga gue lupa yg jelas dia diem bgt. Briyanka Dienda?orang-gila-ke2 HAHA dia tuh chubby2 cute baik bangettt wuff her bgttttt. Ezzra Revo? hmm anaknya seru jago basket kl ketawa gila bgt oklanjut! Faiz Nurzaman? orang terese sekelas, cinta bgt gangguin oi sering kejar2an nyew. Fatia Marwa?boccahh autisss gadeng dia pinter baik kecil dan bawel sekali kawan tp akucinta dia sangat muah. Fatisya&Fitria itu kyk twins sama2 kecil tp kdg rese sm gue HAHA gadeng. Glenaldi alias glen itu kdg ngeselin, orgnya sipit mirip kyk fatisya gitulah. Ivan Juan? dia ma bro bgt orangnya seru+asik nampol, prnh jadian sm tia AHAHA. M Aulia Adam? gakpernah ngomong!!!!!! ngomong dam ngomong! M Daniel Ryan alias mail? kecil sipit sering ngatain gue tp seru parahparah orgnya. M Jauhar Faradis? dia tuh anaknya wali kelas gue pas kls 4, nge-se-lin. M Hanif Abiyoga? badannya kecil rambutnya kw-an helm. tp dia baik bgtloh ngasih gue kado pas ultah ahaha thx yog!! M Kemal Akbar? gila ini orang bener2 orang tergila emg paling oke kalo brntm sm oi. Rafi Delfian? partner in crime nya aldo bgt. Rayhan karim&Rezy Refro itu kl udah bareng bener2 sinting. Salsabila baamir&Safira itu duo gembullll gemes bgt sm mereka nyaw;;) lanjut...Taskia Fira??!!! dia si kriwil soulmate gue dr kls 3 pinter baik friendly bangett tiap hr gue curcolin sampe enek yagak taw? Zikri A. Ramadhan alias wawa?? suka ngga jelas dan galak sedikit. Hollifah Zahira alias oi? ummm hv no idea. Last but not least, ketua kelas paling gokil Dhio Pratama, pinter nya bgtbgt, seru diajak ngobrol, asik&baik bgt pokoknya. HAHA <333

Aldo Rifqi Fauza(aldo)
Annisa Devi Nur Fadila(nisa)
Ali Aulia Gunardi(ali)
Aliessa Mayra Maghfira(mayra)
Amanda Lasha Budiman(alma)
Briyanka Dienda Andoko(yanka)
Dhio Pratama Putra(dhio)
Ezzra Revo Ferzian(revo)
Faiz Nurzaman Salim(faiz)
Fatia Marwa Nastitie(tia)
Fatisya Chusnil Chotimah(tisya)
Fitria Rahman(fitria)
Glenaldi Naufal(glen)
Ivan Juan Alfreda(ivan)
Hollifah Zahira Shofa(oi)
M.Aulia Adam(adam)
M.Daniel Ryan I.(ryan/mail)
M.Hanif Abiyoga(yoga)
M.Jauhar Faradis(adis)
M.Kemal Akbar(akbar)
Meinanda Haryudhanti(nanda)
Rafi Delfian Wibowo(rafi)
Rayhanditya Karim(karim/adit)
Razin Panji Satriawibawa(panji)
Rezy Refro(rezy)
Salsabila Baamir(salsa)
Safira Sekarini(safira)
Taskia Fira Indriasari(taskia)
Zikri Ahmad Ramadhan(wawa)
♥♥♥♥♥♥♥

More Than This - One Direction

I’m broken
Do you hear me
I’m blinded
Cause you are everything I see
I’m dancing, alone
I’m praying
That your heart will just turn around
And there’s a walk up to your door
My eye turns to face the floor
Cause I can’t look you in the eyes and say
When you open his arms
And holds you close tonight
It just won’t feel right
Cause I can’t love you more than this, yeah
When he lays you down, I’m not just dying inside
It just don’t feel right
Cause I can’t love you more than this
Can’t love you more than this
If I’m louder
Would you see me?
Would you lay down in my arms and rescue me?
Cause we are, the same
You saved me, when you leave it scarred again
And then I see you on the street
In his arms, I get weak
My body feels I’m on my knees
Praying
When you open his arms
And holds you close tonight
It just won’t feel right
Cause I can’t love you more than this, yeah
When he lays you down, I’m not just dying inside
It just don’t feel right
Cause I can’t love you more than this
I’ve never had the words to say
But now I’m asking you to stay
For a little while inside my arms
And as you close your eyes tonight
I pray that you will see the light
That’s shining from the stars above
When you open his arms
And holds you close tonight
It just won’t feel right
Cause I can’t love you more than this
Cause I can’t love you more than this
When he lays you down, I’m not just dying inside
It just don’t feel right
Cause I can’t love you more than this, yeah
When you open his arms
And holds you close tonight
It just won’t feel right
Cause I can’t love you more than this
When he lays you down, I’m not just dying inside
It just don’t feel right
Cause I can’t love you more than this
Can’t love you more than this

Sabtu, 14 April 2012

weird.

haaai. post kali ini khusus seseorang yg minta namanya dimasukin di blog gue ini. dia minta namanya ditenarin gitu....dia blg ke gue 'tis, masukin nama&foto gue kek di blog lu' duh dasar anak sarap-_- penasaran dia siapa?gaklah.siapa coba yg penasaran sm tuh orang. (?)
well, dia itu adalah....Aditya Rahman, mantan ketua kelas 83. sering dipanggil godit juga. dia suka menyebut dirinya gokil,pedebgt kan ya. tapi emang sih dia gokil,asik,baik 'kadang2', &lawak bgt anaknya. dia itu emang pede banget.dia nyama2in mukanya dia sm Zayn Malik.hm pdhl........jauh bagaikan langit paling atas&tanah paling bawah. muahahaha jahat bgt gue>:) canda bos. tapi emang susah kalo minta buat disama2in,hehehe it's fact dude!
dia lagi nyari cewek juga loh! bagi yg berminat, hubungi contact person di samping ini -> gue.




done ya dit, udah gue masukin tuh nama&foto lu. goceng ya:p (?)

Sabtu, 07 April 2012

7april'012.

happyFanniv Lifda </3 Randy. semoga dapet yg terbaik ya:p
hari ini gue melakukan kegiatan sabtu seperti biasa, pmr&main. gue gak bahas pmrnya. skip ke mainnya aja.
gue main, mainnya ini jalan. gue jalan sm Lifda&Refy. awalnya kita cmn pgn ke lawson, tp karena gue supermales buat ke lawson, akhirnya gue ngajak lifda ke puri dulu awalnya, tp gue bosen juga.akhirnya gue ngajak ke TA. skip.
otw ta, naik busway&sempet nyasar. karena gue&lifda biasanya ke kotu naik busway&ngelewatin ta gitu, makanya santai aja. eh ternyata tadi entah karena gak keliatan/kita ngobrol terus/emg gak ngelewatin. akhirnya kita kesasar sampe harmoni...skip2.
sampe di ta, refy ngmg kalo dia laper. akhirnya kita ke kfc dulu tuh makan&sebagainya. makannya gak usah dijelasin kan? habis makan, kita muter2 dulu nyari toilet karena refy kebelet............sisiran. habis dari toilet, si refy ngajakin fotobox. akhirnya kita fotobox di...little iconda, bukan, 'little iconds'. pas kita dateng, si mas2nya ngmg 'mau ngapain? mau foto?' ini gue kesel.gue lgsg jawab ke lifda 'mau boker'.lagian udah jelas2 itu tempat foto, malah ditanya lagi mau ngapain-_-
&gimana sm hasil fotonya?:o



 


 gue kayak kebelet gitu mukanya, iuh-_-
 kalian......ngapain?
 refy: 'gue jelek'




 refy tai emg, gue jadi nyempil2
 lifda: 'gue kayak bawa bom'
 tuhkan nyempil lagi </3





 
 lifda lu kenapa?._.
thanks for today gurlssss!:D
udah kan ya? babay;)

Up All Night - Stopmotion

Hi:)
let's see our stopmotion, Up All Night by One Direction. this video was edited by Lifda Nirmala. hope u'll like this guys, thank you!:) xx
video
you don't like this video? who cares?:p leave a comment!
thank youuuuuu for watching!:DD