Jumat, 27 Juli 2012

cumi narsis.

hey! mau ngepost request-an dari fans nih. anggap aja namanya Muhammad Zainul Mafakhir. MZM. hapus m diawal jadi ZM. ZM artinya Zayn Malik. ♥ #directionerdo.
gak usah dianggap namanya itu, tapi emang dia yg ngerequest biar namanya dimasukin ke blog gue. dasar cumi narsis.
nama aslinya itu Muhammad Zainul Mafakhir. panggilannya Fakhar. dari mana coba panggilan 'fakhar' berasal? di namanya aja adanya Mafakhir. bukan Mafakhar. ada lagi panggilannya 'Aal'. makin gak nyambung kan tuh.
anak ini sekarang kelas 95 di smp 75. rumahnya deket rumah gue. disitu dah pokoknya. dia kece 'kadang2', baik, asik, tapi dia belom ngasih peje ke gue sampe sekarang. hm....
masa amel bilang dia mukanya mirip Zayn Malik. sampe2 pas gue pake wallpaper foto Zayn sm Liam, eh terus si amel ngeliat dari jauh, dia ngmg "tis, ngapain lu pake wallpaper foto aal?" gue bingung sendiri, gue jawab "mana aal? orang zayn malik. beda jauh mel beda" amel: "ih mirip tau tis."
ada lagi kembaran aal adek kelas. mukanya agak mirip. cuma postur tubuhnya aja yg beda. pasaran sih muka lu, al.
kalo cerita2 ke aal sebenernya enak. cuman emang rada2 beler gitu sih ya dianya. orang udah curhat panjang2, balesannya ada yg ngeledekin balik. contohnya "hahaha itu mah DL tis". yeh dicurhatin malah gitu jawabnya. semacam sia2..........
oiya masa aal minta pencerahan ke gue dah (?) tentang love storynya dia sm si itu tuh. masa gue yg ngasih relationship advices ke banyak temen gue, tapi guenya sendiri aja masih gini2 aja. agak gimana gitu ya.....#kokcurhat.
masa aal pernah curhat gitu, bedon bgt curhatnya. kayak gini nih "Gw harusnya beli garskin yang kasar tis huaaaahhhhhhhhh yang alus jelek tauuu hemmmm -_-vv". gue ngetiknya sambil capek ngitungin berapa jumlah 'a, h, u, m'nya -_-
acc twitternya aal nih @Fakharaal. ceritanya nih anak gaul, jadi dia punya blog fakharunique.blogspot.com. sok unique banget deh nih anak.

nih wujud aslinya si aal...
aal tuh yg pake baju biru.................


sok kece lu, haha
maksudnya apa nih solatin candi gitu?????-_-
ini juga. tobat napa al.
udah ya cumi narsis. udah gue post tuh =')
udeh ah laper nih.


Senin, 23 Juli 2012

23rd July 2012

HAPPY 2nd ANNIVERSARY DEAR 5 IDIOTS, HOMOSEXUALS, CRAZY BUT COOL, ONE DREAM BUT 1DERFUL, ONE DIRECTION WHO LIVES IN 1DERLAND!!!! THANK YOU FOR THIS 2YEARS. YES, I'M NOT A DIRECTIONER FROM THE START, BUT I'LL PROMISE I'LL BE A DIRECTIONER TILL' THE END OF TIME!! #muchlove.
i love y'all from the 5th of March in this year. the reason why i love ya is........too much!! cant describe at this site beacuse won't enough =p hahaha but sureee, I'LL LOVE YA FOREVA!♥
ppl said "perfect boys only exist in books". but i'm not agree. why they dont look at you? you all are perfect, no matter what.
"Nothing is perfect"......"One Direction is nothing". do you understand this? ok directioner will :)
the meaning of that is 'One Direction' is perfect because 'nothing' is perfect. 'one direction' has the same meaning with 'nothing'. hahaha♥
they first photo at the X Factor! (together)
1D from 2010-2012
#HappyAnniv1DFromIndo #Happy2ndAnniv1DFromIndo #2yearsof1D ♥
#muchlove #proud #directioners ♥♥

happy birthday Zayn's sister, Waliyha Malik! you are the lucky girl because you have Zayn Malik as your brother! more beautiful sist! :D

with the boys & Waliyha's friend
                                  
#PROUD =)                                      



Sabtu, 21 Juli 2012

Polyvore

yg punya polyvore, follow gue yaa, sedih amat nih baru 4followersnya *le cry* :(
tisya16.polyvore.com thankyouuuu! xoxo

kasya.

HOIIIII........
apakabar bu, jeng, mba, cyn, mas, bang, pak, bro? *cukup2*
udah liat title of this post inikan? 'kasya'. pada ngerti artinya gak? gak ya? uh payah sekali. sepertinya anda harus membaca ini baik2. skip lah.
KASYA itu singkatan dari EKATISYA. unyu kan unyu? sebenernya sih ekanya tuh ekajunita. tapi kasya juga bisa diartikan lain, yaituuuuu...*jengjeng* setelah pesan2 berikut ini :)
woah canda2. nih arti lainnya, KharintaAmeltiSyaYolawitA. ucul juga kan ya? (?) tapi kalo the real meaning of 'kasya' itu ya ekatisya tadiiii :) *eka ngefly nih, tau gue tau*

Kasya.
guenya aib, sodara2 x_x

oiya, gue sm eka tuh punya kaos samaan gitu deh yg beli pas stour :3

Jumat, 20 Juli 2012

a fake smile.

"That awkward moment when you're that one friend who always gives relationship advice, but is still single." -@9gags
"I remembered all of our laughs,jokes, and everything. Like we used to." @DamnGirlsFact 
"Loving someone who doesnt love you is like waiting for a ship at the airport" -@zaynmalik
"I'm sensitive if I'm in a bad mood. But this is me. This is who I am." -@DamnGirlsFact 
"Maybe i choose the wrong person." -@DamnGirlsFact

Senin, 16 Juli 2012

Stereo Hearts - Gym Class Heroes ft. Adam Levine

[Adam Levine - Chorus:]
My heart’s a stereo
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in every note

Make me your radio

Turn me up when you feel low
This melody was meant for you
Just sing along to my stereo

[Travie McCoy:]

If I was just another dusty record on the shelve
Will you blow me off and play me like everybody else
If I ask you to scratch my back, could you manage that
Like it read well, check it Travie, I can handle that
Furthermore, I apologize for any skipping tracks
This the last girl that play me left a couple cracks
I used to used to used to used to, now I’m over that
Cause holding grudges over love is ancient artifacts

If I could only find a note to make you understand

I sing a song and the image grab me by the hands
Keep myself inside your head, like your favorite tune
And know my heart is a stereo that only plays for you

[Chorus - Adam Levine:]

My heart’s a stereo
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in every note

Make me your radio

Turn me up when you feel low
This melody was meant for you
Just sing along to my stereo

Oh oh oh oh To my stereo

Oh oh oh oh So sing along to my stereo

[Travie McCoy:]

If I wasn’t old school, fifty pound boombox
Would you hold me on your shoulder, wherever you walk
Would you turn my volume up before of the cops
And crank it higher everytime they told you to stop
And all I ask is that you don’t get mad at me
When you have to purchase mad D batteries
Appreciate every mixtape your friends make
You never know we come and go like we’re on the interstate
I think finally found a note to make you understand
If you can hear it, sing along and take me by the hands
Keep myself inside your head, like your favorite tune
And know my heart is a stereo that only plays for you

[Chorus - Adam Levine:]

My heart’s a stereo
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in every note

Make me your radio

Turn me up when you feel low
This melody was meant for you
Just sing along to my stereo

Oh oh oh oh To my stereo

Oh oh oh oh So sing along to my stereo

[Bridge:]

I only pray you never leave me behind
Because good music can be so hard to find
I take your hand and pull it closer to mine
Thought love was dead, but now you’re changing my mind

[Chorus - Adam Levine:]

My heart’s a stereo
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in every note

Make me your radio

Turn me up when you feel low
This melody was meant for you
Just sing along to my stereo

Oh oh oh oh To my stereo

Oh oh oh oh So sing along to my stereo 


remind me of something, hehe♥

HBD ELEANOR !!!

HAPPY 20th BIRTHDAY ELEANOR JANE CALDER!!!!!!! (Lou's princess) MORE BEAUTIFUL, AWESOME, ALL YOU WISH COME TRUE, & HOPE YOU'LL MARRY WITH LOU ASAP!! #muchlove #luvluv ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
keep my boo bear safe yaaa :3
with Louis♥
on a date ♥

sweet moment at twitter♥

El's birthday cake from Lou♥
once again, HAPPY BIRTHDAY QUEEN CALDER!!♥

Jumat, 13 Juli 2012

Flashback jaman sd

hei. isi post ini bakalan sesuai sama judulnya. 'Flashback jaman sd' bukan flashback masalah yg lain. oke.
gue mau cerita nih, baca ya. jangan komentar sebelum lu semua selesai bacanya. yaudah simak baik2 ya. gak ada pengulangan...... *ribet sendiri*
nah jadikan gini tuh ya, gue lagi ngeluarin semua buku2 dari lemari belajar gue.nah udah tuh sambil gue bersih2in. eh tbtb ketemu peralatan semasa sd. bukan peralatan sih, tapi ya gitu deh. eh tersirat dalam otak gue buat foto2in barang2nya&masukin ke blog. ide yg buruk cemerlang, bukan? *muka yakin sepenuh hati*. yg pertama gue temuin tuh undangan akhirussanah angkatan 19. yaitu angkatan gue. yaudah dah dengan bermodal kamera hp blackberry curve 8520 gue yg bisa dibilang sudah abal saat ini, bukan hpnya yg abal, bukan orang yg punyanya juga yg abal, tapi yg gue maksud tuh kameranya yg abal. emang rata2 gemini kameranya jelek sih. udah abaikan tntg kamera&hpnya. yaudah dengan kamera hp gue itu, gue foto deh.
ini cover depan undangannya

isi undangan

itu bagian belakangnya, denah lokasi gitu dah. atasnya udh disobek soalnya buat doorprize

nah terus habis liat undangannya, gue liat2 yg lain. gue punya koleksi koran "Berani" gitu. pas sd kalo gak salah ada yg dibagiin 1 1 permurid gitu, terus ada juga yg gue beli harganya masih 1rb/2b-an. gak banyak2 amat sih tapinya yg gue punya.
habis itu, gue liat buku tahunan angkatan gue gitu deh. sama cd-nya. bukan celana dalem ya! tapi cd yg buat nyimpen data. nah isi cd ini tuh kalo misalnya mau nyetak buku tahunannya lagi gitudah.
Ini bukunya
ini cd-nya



  



pas gue buka lembar pertama bukunya itu, ada foto gue sm temen2 sekelas gue waktu kelas 6, 6B ♥
jangan cari gue yg mana! jangan tanya juga letak posisi berdiri gue dimana! abaikan aja abaikan.

habis itu gue liat buku bacaan gue pas sd. nih dia.....

bukan2, bukan yg itu. yg bener tuh...................
HAHAHAHAHAHA AMPUNIN GUE!!!!!!!!!!!!!!!!!

terus gue nemu sekaligus liat2 buku2 ini..
ini buku panduan buat ujian gitu deh

itu buku gue beli buat panduan uasbn sebenernya, tapi jarang gue baca waktu itu....

nah yg ini ada buku parent hand book dari kelas 4-6. yg kelas 1-3nya audah kemana-_- terus yg orens, seperti yg lu baca disitu, itu 'buku panduan uasbn'. semacam kisi2 &sebagainya.

berhubung udh tengah malem&besok mau caw ke sentul, jadi udahan dulu ya.
see y'all ^^


double congratulate

1st.
-12th July 2012-

HAPPY 2nd ANNIVERSARY SESSANTA QUINDICI 75'2013!!! KEEP SOLID, KEEP THE TOGETHERNESS, KEEP LOVING EACH OTHER, & HOPE WE CAN GRADUATE WITH THE BEST UN SCORE IN WEST JAKARTA OR MAYBE IN THIS PROVINCE. AMIIIIN!!!! O:)


2nd.
-10th July 2012-

HAPPY late BIRTHDAY PERRIE EDWARDS!!! More beautiful, awesome, success, long life, longlast with your Zayn, & can keep directioner's bradford bad boy in good condition :-D

the special expression on twitter from Zayn to you, Perrie
Perrie's Photo


i'm proud of y'all :D

Senin, 09 Juli 2012

HBD!!!

HAPPY 21st BIRTHDAY JOSH DEVINE!!!! the coolest drummer ever! hope i'll meet you someday, hope you will followback my twitter account (someday,amin), &you always get success! much love!!!♥♥♥♥♥♥
(made by: @its1Dindonesia)

HAPPY SWEET 17th DEAR GEORGIE HENLEY!!!!!!!! more beautiful, awesome, always success, & i'm waiting for Narnia 4!!! :D :D
udah ah.bete ngesearch foto2 dia di google.cantik2 bgt sih :|

once again.
HAPPY BIRTHDAY BOTH OF YOUUUU!!!! LUVLUVVVV!!!!♥♥♥♥♥♥♥

Sabtu, 07 Juli 2012

Janoskians

gue sebenernya gak tau 'janoskians' itu siapa. gue aja tau dari anggra. yg jelas ada 2 orang yg menurut gue ganteng disini.
dari kiri - kanan: Daniel Sahyounie, Luke Brooks, Beau Brooks, Jai Brooks, & James Yammouni.yg ganteng itu luke&jai. tapi gue suka susah bedain muka mereka berdua x_x

yg ini jai brooks. (iya bukan sih??????????????) unyu kan ya mukanya? kalo gak salah, jai tuh yg suka pake topi2 boneka gitudah. tapi gak selalu juga sih. twitternya @JaiBrooks1
 yg ini luke brooks. dia ganteng juga. itu gue gak ngerti kenapa fotonya begitu-_- dia suka pake topi2 gt kayaknya. soalnya kebanyakan foto dia yg gue temuin itu pake topi. twitternya @luke_brooks
ini beau brooks. biasa aja sih mukanya. (?) twitternya @brooksbeau
yg 2 orang lagi gue males. hehehehehe

other pict
kalo nutup mulut gitu kayak liam dah<3
u
udah ah mager.k, byeeee.